Награды Ford за электрический кроссовер Mustang Mach-E могут помочь ему конкурировать с Tesla

Награды Ford за электрический кроссовер Mustang Mach-E могут помочь ему конкурировать с Tesla

Первая реальная попытка Ford создать электромобиль вызвала большой резонанс у критиков.

Mustang Mach-E заменил Tesla Model 3 в качестве лучшего автомобиля Consumer Reports в феврале 2022 года. В мае он был назван лучшим автомобилем в автомобильном справочнике Автомобильной ассоциации Америки (AAA). В июне 2021 года журнал Car and Driver присудил ему первую награду журнала EV of the Year.

Он был назван «Утилитой года» на церемонии вручения награды «Автомобиль и грузовик года в Северной Америке 2021» — одной из самых престижных наград в автомобильной промышленности.

Все похвалы помогают Ford конкурировать с Tesla, крупнейшим брендом электромобилей в США с точки зрения продаж.

Решение Ford назвать свой первый электромобиль Mustang вызвало некоторую критику со стороны пуристов, причем некоторые утверждали, что автомобиль не является настоящим Mustang. Но Ford хотел позиционировать свой первый электромобиль как дерзкий и веселый автомобиль, основанный на его наследии.

Топовым Mach-E является GT, который может разгоняться до 100 км/ч всего за 3,5 секунды. Tesla Model Y Performance, которая стоит примерно на 7000 долларов больше, чем GT, требует такого же времени разгона и имеет больший запас хода.

Но рецензенты говорят, что у Mach-E есть некоторые преимущества, помимо его более низкой цены, такие как автомобильная развлекательная система, которая проще в использовании, превосходные функции помощи водителю и повышенная надежность.

Посмотрите видео, чтобы увидеть, как Роб Феррис из CNBC берет автомобиль на тест-драйв.

Ваш адрес email не будет опубликован.