Наказание настигло. В Подмосковье осудили женщину, которая из ревности сожгла соседку заживо, но присяжные оправдали.

Наказание настигло. В Подмосковье осудили женщину, которая из ревности сожгла соседку заживо, но присяжные оправдали.

В Подмосковье к 12 годам колонии приговорили жительницу Талдомского района, которая в припадке ревности зарезала и заживо сожгла свою соседку. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Трагедия произошла 17 мая 2018 года в селе Запрудня. 40-летняя Наталья вернулась домой из Москвы к своему соседу по комнате Андрею после нескольких недель отсутствия. Там она узнала, что другие женщины навещали мужчину, пока ее не было. Пара начала энергично выяснять отношения.

Соседка Ольга пришла уладить ссору. Тогда ревнивая женщина заподозрила ее в связи с верными и напала на нее с ножом. Наталье удалось ударить женщину ножом в руку, затем партнер взял у нее оружие и попытался удержать его. Однако ей удалось облить пострадавшего керосином и поджечь. Когда Андрей увидел, что сосед умер, он бросился в полицию. Правоохранители обнаружили подозреваемую на пороге дома, она собиралась бежать, но была задержана.

Ревнивая женщина потребовала суда присяжных и на слушании заявила, что она оговорила себя, и преступление на самом деле было совершено ее соседкой по комнате. На тот момент он уже был трижды осужден и снова сидел в тюрьме за нанесение ножевых ранений. Жюри присяжных поверило жительнице Запрудни и оправдало, несмотря на доказательства — на ее руках были обнаружены следы керосина.

Через некоторое время оправдательный приговор был отменен, а дело отправлено на доработку. К тому времени Андрей уже вышел из колонии и сам обратился в суд. Суд приговорил Наталью к 12 годам лишения свободы.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons