Наложница погибшего в ДТП с Ефремовым подала иск о признании потерпевшим

Вконтакте

Наложница водителя Сергей Захаров, погибший в аварии с Михаилом Ефремовым, подал иск против следствия, требуя признать ее потерпевшей по делу. Это подтвердил Life адвокат Эльман Пашаев, который представляет интересы художника.

— Наложница подала в суд на следственные действия следователя, чтобы она тоже была признана потерпевшей, чтобы Ефремов тоже заплатил ей деньги. Вся деревня, собаки, все хотят стать жертвами Ефремова. Чушь собачья! Я помню, что они уже отказались. Как наложница связана с умершим ?! — Собеседник жизни возмущен.

Пашаев неоднократно напоминал, что сожитель не может быть признан потерпевшей стороной, поскольку только законно близкие родственники могут претендовать на этот статус. Кроме того, компенсация должна выплачиваться одной общей суммой, а не каждой жертве в отдельности.

Напомним, что авария в центре Москвы с участием пьяного Михаила Ефремова произошла в ночь на 9 июня. В результате аварии водитель фургона, в который влетел актер, скончался в больнице. Сейчас Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы. Сейчас он под домашним арестом.

Ваш адрес email не будет опубликован.