«Настоящий ангел, покоривший всех вокруг». Петросян и Брухунова крестили первенца

«Настоящий ангел, покоривший всех вокруг». Петросян и Брухунова крестили первенца

Стало известно, что сегодня, 18 октября, известный комик Евгений Петросян и его жена Татьяна Брухунова крестили своего первенца Вагана. Об этом Брухунова сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав трогательный пост.

– Ах, если бы вы видели, в каком ажурном комбинезоне был сын в день крещения (перед священным чином). Настоящий ангел, покоривший всех вокруг, – написала в своем посте жена юмориста, после чего на звездную пару посыпались многочисленные поздравления и пожелания от подписчиков.

До недавнего времени Петросян с женой не спешили рассказывать публике о пополнении в семье и всего несколько недель назад перестали скрывать сына. Теперь родители периодически публикуют снимки с маленьким Ваганом и радуются его первым успехам.

Также после рассказа о наследнике счастливая мама Татьяна Брухунова стала все чаще делиться с подписчиками секретами воспитания и советами по уходу за ребенком. Она рассказывает о детских вещах, одежде и о том, как кормит ребенка.

Напомним, в прошлом Евгений Петросян долгое время был женат на Елене Степаненко. Пара вместе выступала на сцене и проводила различные мероприятия. Их пара считалась одной из самых сильных в российском шоу-бизнесе. Однако артист завязал отношения со своей молодой помощницей Татьяной, и вскоре ради нее бросил жену.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons