«Наташа в ярости». Королева намерена подать в суд на Малахова за передачу Тарзана измены

«Наташа в ярости». Королева намерена подать в суд на Малахова за передачу Тарзана измены

Певица Наташа Королева намерена подать в суд на телеведущего Андрея Малахова за освещение в его программе на канале Россия-1 истории об измене мужа Сергея Глушко (Тарзан). Об этом сообщил друг звездной семьи.

– Наташа в ярости. Молилась за этого Андрея последние дни, сказала, какой он замечательный друг, а теперь … Даже не знаю, деньгами не пахнет, что сказать … Она даже сказала, что хочет подать на него в суд, – поделился он в интервью «7 Дней».

Ранее Малахов пообещал своей давней знакомой Королеве, что не будет освещать секс-скандал с Тарзаном. Певица даже поблагодарила телеведущую в Сети и подчеркнула, что ценит то, что он ее не предал. Однако уже на следующий день вышла программа с участием любовницы Глушко Анастасии Шульженко, в которой девушка раскрыла интимные подробности своих отношений со стриптизершей.

Напомним, история началась с заявления Наташи Королевой о пропаже денег и драгоценностей из квартиры. Среди подозреваемых в краже, как сообщают СМИ, – любовница жены певца Тарзан, которая якобы беременна им, а заявление в полицию – лишь желание артистки отомстить своей сопернице. Девушка рассказала свою версию об отношениях с Тарзаном и призналась, что теперь опасается за свою жизнь.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons