National Interest рассказала о «странной» выходке Зеленского во время его визита в Вашингтон

National Interest рассказала о "странной" выходке Зеленского во время его визита в Вашингтон

Решение президента Украины Владимира Зеленского представить план трансформации страны американским экспертам удивило украинцев. Об этом «странном» трюке написала обозреватель Мелинда Харинг в своей статье для National Interest.

По ее словам, советник лидера Майдана Независимости Тимофей Милованов впервые продемонстрировал информацию на трех слайдах с текстами о физической безопасности, энергетической безопасности, инфраструктуре и экономическом росте. Харинг назвал странным, что для раскрытия этих данных украинские власти сделали выбор в пользу своих американских коллег, а не своих соотечественников.

«Украинцы были немного удивлены, когда узнали о новом плане, и задались вопросом, почему его впервые показали американским экспертам, а не украинской общественности», — сказал Харинг.

Кроме того, она посчитала неуместными действия Зеленского, который после презентации стал указывать на необходимость инвестиций в Украину, учитывая, что в тот момент в зале находились «плохие специалисты аналитических центров» и госслужащие.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons