Названы продукты, способные пробудить «мужскую силу» в День защитника Отечества.

Названы продукты, способные пробудить «мужскую силу» в День защитника Отечества.

Есть ряд продуктов, способных не только поднять настроение мужчине в День защитника Отечества, но и повлиять на его репродуктивную систему, чтобы праздник завершился романтично. Об этом Life рассказала диетолог Елена Соломатина.

«Любимая еда Казановы — устрицы. Да, это деликатес, но подойдут и другие морепродукты. Однако устрицы содержат много цинка, необходимого для нормальной половой жизни. Для вегетарианцев подходят тыквенные семечки — в них тоже есть Достаточно цинка.Мужчинам тоже необходим селен. Его можно найти в бразильских орехах. Далее идет мясо, особенно говядина, это такой мужской продукт. Подходит и печень, богатая витамином В. В ней также много железо, которое необходимо для кровообращения, потому что без него мужчина ничего не может нормально делать », — пояснил врач.

Она также добавила, что бычье сердце — рекордсмен по количеству выделяющих энергию веществ. На празднике также будет полезна рыба, богатая омега-3, так как жирные кислоты участвуют в выработке половых гормонов.

«Один из самых мужских продуктов — это ликопин, который содержится в помидорах. Он защищает от развития рака простаты и других опухолей. Для праздника хороши специи, улучшающие кровообращение. Вино или виноградный сок, содержащие ресвератрол, — это хорошо. Также хорошо для этого праздника. Активация сиртуинов, то есть, собственно, гена молодости », — резюмировал диетолог.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons