«Не буду врать, это было довольно страшно». Джереми Кларксон заболел коронавирусом

«Не буду врать, это было довольно страшно». Джереми Кларксон заболел коронавирусом

Джереми Кларксон, ведущий британской автомобильной программы The Grand Tour, заявил, что заболел коронавирусом. Об этом он написал в своей колонке для The Sunday Times.

Как отметил телеведущий, за четыре дня до Рождества ему стало плохо. Он погуглил свои симптомы и пошел сдавать анализы, которые показали положительный результат.

— Врач был очень ясен. Я чувствовал себя плохо в течение 5–14 дней, а затем либо поправлялся, либо меня лечили в больницу. Где, потому что мне 60 лет и я толстый, и поскольку я выкурил полмиллиона сигарет и страдал от двойной пневмонии, я, вероятно, умер бы один в одиночной палате », — написал Кларксон.

Он сказал, что проснулся мокрым от пота, страдал от стойкого сухого кашля и по этой причине ушел на самоизоляцию в небольшой коттедж со своей 46-летней подругой, актрисой Лизой Хоган и детьми. При этом телеведущий не понимал, с кем можно общаться, а с кем — нет.

«Не буду врать — это было очень страшно! — отметил он.

Кларксон пояснил, что с каждой новой болезнью, которая настигала его, он чувствовал, что лекарства в конечном итоге придут ему на помощь, но с CoViD-19 это совсем не то.

«Вы должны лежать там самостоятельно, зная, что лекарство не придет и что время — ваш злейший враг», — сказал Кларксон.

Ведущий отметил, что мы ничего не знаем о коронавирусе, несмотря на то, что полагаем, что мы что-то о нем узнали.

Ранее супруга Бориса Грачевского подтвердила, что создатель «Ералаша» находится в реанимации, и призвала СМИ не нагнетать обстановку вокруг госпитализации сценариста.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons