Не покупайте новый iPhone или Apple Watch прямо сейчас

Не покупайте новый iPhone или Apple Watch прямо сейчас

Тим Кук анонсирует iPhone Pro на презентации Apple.

Источник: Apple

Два дня назад я был в торговом центре, покупал рабочую одежду и прошел мимо Apple Store. Похоже, многие люди покупали новые айфоны. Часть меня хотела войти и прошептать каждому из них: «Не покупайте сейчас!»

Но я этого не сделал. Я продолжал идти и решил написать это вместо этого.

Откладывать деньги на новый iPhone или Apple Watch сейчас — плохая идея. Apple объявила в среду, что 7 сентября она проведет осеннее мероприятие, которое почти наверняка будет посвящено iPhone 14. Она также может объявить о новых часах Apple Watch, хотя компания иногда разделяет мероприятия. Bloomberg сообщил, что новые iPhone могут появиться в продаже уже 16 сентября, то есть всего через несколько недель.

Конечно, может быть, вы даже не заботитесь о том, чтобы получить последние и самые лучшие. Ты просто хочешь айфон. Это честно. Но есть еще повод подождать. Apple обычно снижает цены на свои годовалые iPhone после того, как представляет новые. Таким образом, вы также экономите деньги, ожидая пару недель.

По данным Bloomberg, в этом году Apple планирует представить четыре новые модели iPhone 14. Сообщается, что вы можете ожидать обычную версию, версию обычной модели с большим экраном впервые и две более дорогие модели Pro с дополнительными наворотами. Этот обычный iPhone 14 с большим экраном может понравиться людям, которым нужен самый большой дисплей на телефоне Apple, но которые не хотят выкладывать более 1000 долларов за iPhone Pro Max.

Вы также можете подумать об этом как о долгосрочной покупке. Вы пользуетесь телефоном каждый день. Вы, вероятно, используете его, чтобы фотографировать, может быть, играть в игры. Так что, если вы держитесь за него несколько лет, возможно, вам стоит купить последнюю модель, когда она выйдет, а если вы не можете себе это позволить прямо сейчас, подумайте о том, чтобы выделить ее в бюджете на следующий год. Он будет получать обновления программного обеспечения в течение многих лет.

То же самое касается Apple Watch. Ожидается, что Apple представит новую модель Apple Watch SE среднего уровня. В последний раз он обновлялся в 2020 году, поэтому он должен стать большим обновлением бюджетной модели и, вероятно, принесет некоторые функции, которые были обнаружены в более дорогих моделях за последние пару лет. Кроме того, Bloomberg сообщает, что Apple планирует выпуск новых высококачественных Apple Watch Pro, которые могут быть более прочными. Так что, если это в вашем переулке, вы также можете подождать.

Решение за вами. Но похоже, что некоторые люди не всегда знают, что в сентябре ожидаются новые айфоны. На этом этапе я рекомендую вам просто подождать, чтобы увидеть, какие у вас есть варианты. Это не больно!

Ваш адрес email не будет опубликован.