Не позволяйте встрече ФРС скрыть инвестиционные возможности

Не позволяйте встрече ФРС скрыть инвестиционные возможности

Предстоящая неделя Крамера: не позволяйте встрече ФРС скрыть возможности для инвестиций

Джим Крамер из CNBC в пятницу посоветовал инвесторам внимательно следить за шансами улучшить свои портфели на следующей неделе.

«Я знаю, что эти большие макроэкономические показатели и важные заседания ФРС мешают. Они скрывают реальные возможности. [Federal Reserve] свет, — сказал он.

связанные новости инвестирования

Встреча клуба инвесторов Джима Крамера в пятницу: данные по инфляции, Salesforce, проблемы MicrosoftКлуб инвесторов CNBC

Акции упали к концу недели в пятницу, взволнованные опасениями инвесторов по поводу возможной рецессии. На следующей неделе произойдут два ключевых экономических события, в том числе публикация ноябрьского отчета по индексу потребительских цен и декабрьское заседание Федеральной резервной системы.

Уолл-стрит ожидает, что ФРС поднимет процентные ставки на 50 базисных пунктов.

«Нам нужно увидеть более прохладный индекс потребительских цен, когда ФРС повысит процентные ставки только на 50 базисных пунктов, а затем заявит, что им потребуется некоторое время, чтобы оценить ситуацию, прежде чем они снова ужесточат», — сказал Крамер.

Он также анонсировал план доходов на следующей неделе. Все оценки доходов и доходов предоставлены FactSet.

Понедельник: Coupa Software, Oracle

Купа Программное обеспечение

отчет о прибылях и убытках за 3 квартал 2023 г. в 16:03 по восточному времени; Конференц-связь в 16:30 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 17 центов. Прогнозируемый доход: 252 миллиона долларов.

Крамер предсказал, что акции упадут, если компания не будет ставить прибыль выше роста.

Оракул

Отчет о доходах за 2 квартал 2023 г. в 16:00 по восточному времени; Конференц-связь в 17:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,17 доллара. Прогнозируемый доход: 11,95 миллиарда долларов.

«При 16-кратном увеличении прибыли я просто не вижу, сколько можно потерять», — сказал он.

Вторник: Эли Лилли

2023 г. звонок с указаниями в 9:00 по восточному времени

Инвесторам, которые еще не владеют акциями Eli Lilly, следует отложить покупку до окончания телефонного звонка, посоветовал Крамер.

Среда: Леннар

Отчет о доходах за 4 квартал 2022 г. в 16:30 по восточному времени; телефонная конференция в четверг в 11:00 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: $4,88. Прогнозируемый доход: $9,98 млрд.

Он предсказал, что компания, скорее всего, сообщит о «потрясающем» квартале, что станет плохой новостью для борьбы ФРС с инфляцией.

Четверг: Adobe

Отчет о доходах за 4 квартал 2022 г. в 16:05 по восточному времени; Конференц-связь в 17:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 3,50 доллара. Прогнозируемый доход: 4,53 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что еще слишком рано покупать акции Adobe.

Пятница: рестораны Darden, Accenture

Рестораны Дарден

Отчет о доходах за второй квартал 2023 г. в 7:00 по восточному времени; Конференц-связь в 8:30 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,43 доллара. Прогнозируемый доход: 2,43 миллиарда долларов.

Он предсказал, что компания, скорее всего, сообщит о хорошем квартале.

Аксенчер

Отчет о доходах за 1 квартал 2023 г. в 6:45 утра по восточному времени; Конференц-связь в 8 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 2,92 доллара. Прогнозируемый доход: 15,58 миллиарда долларов.

«Если вы, как и я, думаете, что компании будут сокращать оцифровку в будущем, чтобы попытаться сэкономить деньги, вы можете избегать Accenture», — сказал Крамер.

Отказ от ответственности: Cramer’s Charitable Trust владеет акциями Eli Lilly.

План Крамера на торговую неделю 12 декабря

Руководство Джима Крамера по инвестированию

Нажмите здесь, чтобы бесплатно загрузить «Руководство по инвестированию» Джима Крамера, которое поможет вам создать долгосрочное состояние и инвестировать с умом.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *