«Не так уж и страшно!» Поклонники сопровождали жуткую Аленку в «последний путь»

"Не так уж и страшно!" Поклонники сопровождали жуткую Аленку в «последний путь»

Демонтаж жуткого памятника Аленке в селе Новая Аленка в Нововоронеже поддержали не все. Некоторые жители региона специально приехали в город, чтобы хоть раз взглянуть на уже известную скульптуру. Многие из них считают, что памятник имел все шансы стать магнитом для туристов.

«Не все так страшно, как говорят. Я бы оставил его на месте жителей. Но все против, потому что считают ее мужественной и некрасивой. Тем не менее, он уже завоевал популярность. Люди приходят, фотографируются, — рассказывает одна из фанаток жуткой Аленки.

Посетители отмечают, что памятник уже прославил Нововоронеж и может и дальше успешно делать это. Собеседники Life уверены, что со временем Аленка прижилась бы, если бы ее не разобрали.

Напомним, памятник открыли 18 декабря к 250-летию села Новая Аленовка. По легенде, девушка от имени своих родственников отправилась на поиски нового места для поселения и основала деревню, которая впоследствии была названа ее именем. Однако местных жителей скульптура не впечатлила. Из-за реакции жителей над ужасной красоткой сразу нависла угроза.

Ваш адрес email не будет опубликован.