Не только расчлененный организм. Жену Энди Картрайта обвиняют в убийстве

Вконтакте

Жена известного рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Марина Кохаль, которая расчленила его тело, обвиняется в убийстве. Об этом Life рассказал источник, знакомый со следствием.

По словам собеседника, во время допроса 31 июля девушка не сказала ничего нового. Кохал не изменила свои показания, даже узнав результаты экспресс-теста об отсутствии запрещенных веществ в теле рэпера. Она продолжает настаивать на том, что смерть ее мужа произошла из-за передозировки наркотиков.

Решение об аресте обвиняемого будет принято 1 августа. Мать девочки, Елена, является свидетелем по делу об убийстве. Причина смерти Картрайта не установлена. Источник отметил, что назвать их сложно, учитывая обстоятельства. Судмедэксперты ожидают результатов расширенной экспертизы.

Напомним, что расчлененное тело рэпера и участника Versus Battle Энди Картрайта было найдено 29 июля вечером в квартире в Санкт-Петербурге. Изначально жена 30-летнего музыканта сказала, что он умер от передозировки, но она не хотела такой бесславной смерти для своей возлюбленной и решила избавиться от тела. Во время допроса Марина призналась, что четыре дня пилила труп своего мужа, а потом заболела. По предварительным данным, ей помогла мама.

Как выяснила Life, экспресс-тест на наркотики не выявил никаких запрещенных веществ в теле расчлененного музыканта. 31 июля Марина Кохал была задержана в качестве подозреваемого в убийстве Картрайта.

Ваш адрес email не будет опубликован.