Неадекватный пассажир или жадный водитель? Life выслушал обе стороны конфликта в московском такси

Неадекватный пассажир или жадный водитель? Life выслушал обе стороны конфликта в московском такси

Лайф пообщался с таксистом, в машине которого москвич закатил истерику. По словам Станислава, причиной конфликта стала не только низкая стоимость поездки, но и поведение женщины.

«Возможно, произошел сбой, но стоимость была очень низкой. Время в пути 50 минут, а стоимость — 400 рублей. Посмотрела — очень мало, но ладно. И тут женщина сзади сразу начала грубо говорить:« Я надеюсь поедем быстро, а не в пробках. «Услышав это, я передумал брать ее», — вспоминает собеседник Life.

По словам Станислава, он вежливо объяснил пассажирке, что стоимость поездки занижена, но сразу предложил ей вызвать другое такси и дождаться машины в салоне своей машины. После этого женщина впала в истерику, сказал водитель.

«У нее началась истерика, просто неадекватная истерия. Потом она вызвала скорую, полицию, приехали офицеры. Мы пошли в отделение милиции, я написала объяснительное заявление, она написала заявление против меня. Шофер.

Станислав добавил, что правоохранители приняли заявление пассажира, но встали на его сторону. По их словам, водитель в данной ситуации невиновен, поскольку имел полное право отказаться от поездки. Я связался со Станиславом и Яндексом: компания поддержала человека и сказала, что он сам может обратиться в полицию, если захочет.

Лайф также пообщался с пассажиром, который устроил истерику в такси в столице. По словам Марины, водитель проехал треть пути, прежде чем отказался перевозить пассажиров.

«Водитель Яндекс.Такси принял заказ, посадил нас на место, проехал примерно треть пути и стал говорить, что 500 рублей за семь километров — это слишком дешево и нам нужно выходить», — вспоминает женщина.

По словам собеседника Life, она пыталась объяснить водителю, что они с сыном опоздали на детский праздник, но он свернул в переулок и сказал, что дальше не пойдет. После этого у Марины поднялось давление, появилось затруднение дыхания.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons