«Нечетное время» для рынков, но прибыль снова имеет значение

Страхи на рынке COVID - это покупательские возможности

Джим Крамер из CNBC в пятницу изложил свой план действий на следующую неделю после того, как Уолл-стрит завершила свои первые пять торговых сессий 2022 года.

Ведущий «Безумных денег» сказал, что сейчас «немного странное время» для рынков, «как будто многим акциям нужно принять лекарство, а затем вернуться в нужное русло».

«На этой неделе мы увидели, как убыточные технические специалисты получили удары, которые затем распространились на более зрелых и прибыльных», — сказал Крамер. Тем не менее, добавил он, «намного проще купить акции авторитетной компании, которая действительно приносит деньги. Да, прибыль снова имеет значение, ощутимая прибыль по GAAP».

Вот что Крамер наблюдает на следующей неделе. Все оценки доходов и доходов взяты из FactSet.

Увеличить значокСтрелки, указывающие наружу

План игры Джима Крамера на торговую неделю 10 января.

Безумные деньги с Джимом Крамером

Понедельник: конференция JPMorgan Health Care и прибыль Tilray

Конференция JPMorgan по здравоохранению

Конференция JPMorgan Health Care Conference, которой исполняется 40 лет, является чрезвычайно влиятельным событием, сказал Крамер, пояснив, что презентации компаний, как известно, влияют на акции. Виртуальная конференция начинается в понедельник и продлится до четверга.

Тилрей

Прибыль за второй квартал 2022 года до звонка; Конференц-связь в 8:30 утра по восточному времени в понедельник. Прогнозируемый убыток: убыток в размере 7 центов на акцию. Прогнозируемый доход: 200 миллионов долларов.

Вторник: прибыль Albertsons и встреча с инвесторами Dell Technologies

Альбертсоны

Прибыль за 3 кв. 2021 г. до открытия; Конференц-связь в 8:30 утра, вторник. Прогнозируемая прибыль на акцию: 61 цент. Прогнозируемый объем продаж: 16,34 млрд долларов.

В то время как акции Albertsons откатились от своих недавних максимумов, Крамер сказал, что, по его мнению, акциям этой продуктовой сети есть куда расти. Он предложил инвесторам, которые заинтересованы в приобретении акций, купить их в понедельник перед опубликованием квартального отчета во вторник.

Делл Технологии

Виртуальный чат у камина в 15:30 по восточному времени во вторник.

Председатель и главный исполнительный директор Майкл Делл собирается выступить на конференции Bank of America’s View from the Top CEO Series, и Крамер сказал, что ему интересно услышать точку зрения руководителя теперь, когда Dell завершила выделение VMWare. Крамер сказал, что он лично верит в светлое будущее, рекомендуя инвесторам покупать акции до и после запланированной во вторник презентации.

Среда: доход от KB Home

Главная страница КБ

Прибыль за 4 кв. 2021 г. после закрытия; Конференц-связь в 17:00 по восточному времени в среду. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,77 доллара. Прогнозируемый доход: 1,71 миллиарда долларов.

По словам Крамера, инвесторы внимательно следят за тем, как более высокие процентные ставки влияют на ставки по ипотечным кредитам и, как следствие, на спрос на дома. Он сказал, что, по его мнению, акции KB Home могут подняться выше, если они отчитаются в среду, потому что он ожидает сильных результатов.

Четверг: прибыль Delta Air Lines

Дельта Эйр Лайнз

Прибыль за 4 квартал 2021 г. до звонка; Конференц-связь в 10:00 по восточному времени в четверг. Прогнозируемый доход на акцию: 13 центов. Прогнозируемый доход: 8,86 млрд долларов.

Крамер сказал, что инвесторы будут уделять меньше внимания тому, как обстоят дела с бизнесом Delta, и больше тому, как компания ожидает его развития по мере развития пандемии Covid.

«Они думают, что бизнес-путешественники вернутся? Смогут ли они укомплектовать свои самолеты достаточным количеством сотрудников? Повышаются ли тарифы?» — риторически спросил Крамер. «Хотя мне нравится Disney за мое благотворительное доверие и я думаю, что American Express может продолжать работать, я скептически отношусь к тому, как далеко могут зайти акции Delta в этих условиях».

Пятница: прибыль от Wells Fargo, JPMorgan, BlackRock и Citigroup

Компания «Уэллс-Фарго

Прибыль за 4 квартал 2021 г. до звонка; Конференц-связь в 10:00 по восточному времени в пятницу. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,10 доллара. Прогнозируемый доход: 18,67 миллиарда долларов.

Крамер, чей благотворительный фонд занимает значительную позицию в Wells Fargo, сказал, что, по его мнению, у банка будет сильный 2022 год. Тем не менее, он признал, что акции стартовали не так хорошо, как сейчас, примерно на 14% с начала года. Он сказал, что не ясно, может ли темп продолжаться, но будущие откаты могут предоставить возможности для покупок.

JPMorgan

Прибыль за 4 кв. 2021 г. до открытия; Конференц-связь в 8:30 утра по восточному времени в пятницу. Прогнозируемая прибыль на акцию: 3,00 доллара. Прогнозируемый доход: 29,85 миллиарда долларов.

Генеральный директор Джейми Даймон «склонен быть очень оптимистичным, но также смешивает несколько бутылок Молотова со своими экономическими коктейлями, которые в остальном легко переварить», — сказал Крамер.

БлэкРок

Прибыль за 4 квартал 2021 г. до звонка; Конференц-связь в 8:30 утра по восточному времени в пятницу. Прогнозируемая прибыль на акцию: 10,10 долларов. Прогнозируемый доход: 5,12 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что ожидает сильного квартала, добавив, что он с нетерпением ждет информации о компании, рынке и экономике от генерального директора BlackRock Ларри Финка.

Citigroup

Прибыль за 4 кв. 2021 г. до открытия; Конференц-связь в 11:00 по восточному времени в пятницу. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,55 доллара. Прогнозируемый доход: 16,92 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что он следит за тем, чтобы увидеть, сможет ли генеральный директор Джейн Фрейзер предложить достаточно оптимистичный комментарий, чтобы поднять акции Citigroup выше, что позволит ей догнать некоторых конкурентов. Кроме того, он сказал, что ищет дополнительную информацию о том, что Citi приостанавливает свою программу обратного выкупа акций в декабре.

Зарегистрируйтесь сейчас в CNBC Investing Club, чтобы следить за каждым движением Джима Крамера на рынке.

Раскрытие информации: благотворительный фонд Крамера владеет акциями Wells Fargo и Disney.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *