Несчастный случай, реабилитация и развод родителей: судьба самого популярного участника шоу «Голос. Дети»

Авария, реабилитация и развод родителей: судьба самой популярной участницы шоу «Голос. Дети»➤ Главное.net

Ярослава Дегтярева из Ростовской области в 2016 году на слепом прослушивании шоу «Голос. Дети »исполнили песню Виктора Цоя« Кукушка ». Хотя не все члены жюри повернулись, видео этого выступления стало самым популярным на официальном канале YouTube и остается им по сей день.

Если можно сказать, что жизнь подготовила эту маленькую и талантливую девочку к испытаниям, то она однозначно со всем справилась и все выиграла.

Ученые говорят, что черный перец может подавить COVID-19

В пятилетнем возрасте девочка вместе с отцом и матерью попала в автомобильную аварию. Она пострадала больше родителей – у девочки открытая черепно-мозговая травма, нарушение зрения и перелом кости ноги. Врачи долго боролись за ее жизнь.

Лечение дало результаты, и затем начался долгий процесс реабилитации. Кроме того, родители Ярославы развелись, что тоже добавило проблем в жизни девушки.

Отец Яси был виновен в том, что произошло на дороге, и ему был вынесен приговор.

Мама и бабушка девочек занимались вокалом, поэтому было решено попробовать в этом саму Ярославу. Она пошла в «Голос. Дети », где он стал невероятно популярным и узнаваемым. Сейчас она продолжает петь, гастролирует и снимается в кино.

Сегодня юная певица – полноценная знаменитость со своими песнями, личным менеджером и звездными знакомствами.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons