Несмотря на повышение процентных ставок, Тони Дуайер прогнозирует резкий скачок рынка

Фьючерсы на акции мало изменились, так как рынок надеется развить ралли после повышения ставки ФРС

В то время как Уолл-стрит готовится к повышению процентной ставки на полпункта в среду, Тони Двайер из Canaccord Genuity видит предпосылки для резкого скачка рынка.

Однако это не связано с фундаментальным изменением экономических и рыночных рисков. Таким образом, инвесторы могут захотеть не идти ва-банк.

«Мы собираемся получить отскок перепроданности. Настроения и мои тактические индикаторы настолько плохи, насколько они могут быть», — сказал главный рыночный стратег фирмы в программе «Fast Money» CNBC во вторник.

По словам Дуайера, митинг должен состояться этим летом. Он ожидает, что S&P 500 подскочит как минимум на 5%. Прямо сейчас индекс на 13% ниже своего исторического максимума 4 января.

«То, что сделано хуже всего, может отскочить»

Готовясь к летнему подъему, Дуайер полагает, что инвесторы могут начать откусывать отстающие в этом году. Он предполагает, что технологии, финансы и дискреционные потребительские права могут получить наибольший потенциал роста.

«То, что сделано хуже всего, может отскочить», — отметил он.

Но Дуайер предупреждает, что эти успехи будут временными.

Несмотря на то, что он сейчас не в лагере рецессии, он предсказывает, что агрессивное ужесточение Федеральной резервной системы в сочетании с замедлением экономики этой осенью будет способствовать новым колебаниям рынка.

На «Fast Money» в конце марта Дуайер предупредил инвесторов, что «ФРС находится в коробке». Он по-прежнему называет это проблемой, тем более что доступность денег сокращается, а инфляция сохраняется.

«Как мы подойдем к концу года, будет зависеть от того, что сделает ФРС», — сказал Дуайер.

Отказ от ответственности

Ваш адрес email не будет опубликован.