Несмотря на свой молодой возраст, Дегтярев имеет силы лоббировать интересы региона на федеральном уровне

Вконтакте

Алексей Мартынов, директор Института новейших государств, назвал депутата Госдумы Михаила Дегтярева назначенным исполняющим обязанности главы Хабаровского края, энергичным и перспективным политиком. Об этом он рассказал в интервью Life.

— Хабаровчане проголосовали за ЛДПР. Вот, пожалуйста, — президент нашел кадровое решение в рядах ЛДПР. Дегтярев не последний человек для Хабаровска, он там известный человек, молодой, энергичный, перспективный. В отличие от сомнительного героя Фургала, несмотря на его довольно молодой возраст, Дегтярев обладает силой лоббировать интересы региона на федеральном уровне. Партия сохранила регион, все хорошо, — сказал Мартынов.

Он также добавил, что Дегтярев активно участвует в различных учебных программах, а также имеет отличные отношения с администрацией президента и федеральными структурами.

— Мне кажется, у него есть интересная, амбициозная задача, так сказать, справиться с ситуацией в Хабаровском крае в кризисной ситуации. Теперь он обладает всеми возможностями и доверием президента, чтобы показать все свои лучшие управленческие качества и компетенции в прямом смысле этого слова », — подчеркнул политолог.

Напомним, что президент России Владимир Путин назначил исполняющим обязанности главы Хабаровского края депутата от ЛДПР Михаила Дегтярева. Он поблагодарил главу государства за доверие и выразил готовность немедленно вылететь в регион. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский также выразил благодарность российскому лидеру за назначение Дегтярева исполняющим обязанности губернатора области.

Ваш адрес email не будет опубликован.