Нет алкоголя, только минеральная вода. Друг Ефремова рассказал, как он живет под домашним арестом

Вконтакте

Актер Михаил Ефремов проводит время под домашним арестом за чтением книг, просмотром фильмов или сериалов. В своей просторной квартире у него огромный кабинет, который Ефремов называет «логовом», иногда «гадюшником». Комната звукоизолирована, кроме того, она устроена таким образом, чтобы громкие звуки от телевизора или табачного дыма не проникали в другие комнаты квартиры. Ефремов может общаться с адвокатом, следователем, женой и детьми.

— Конечно, он сейчас не пьет алкоголь. Только минеральная вода. Сейчас он жадно читает новинки литературы, чего не мог сделать раньше. С печенью Ефремова все в порядке — она ​​работает как надо. У него проблемы с легкими, точнее с дыхательными путями — у него астма. Миша никогда не зашивал, — сообщает газета «Комсомольская правда» слова близкого друга актерской семьи.

Напомним, что авария в центре российской столицы с участием пьяного Михаила Ефремова произошла поздно вечером 8 июня. Водитель машины, в которую влетел актерский внедорожник, скончался в больнице. Теперь художнику грозит тюремное заключение сроком до 12 лет. В ходе следствия суд отправил Ефремова под домашний арест на два месяца. В рамках расследования было возбуждено дело о незаконном обороте наркотиков. Они были найдены в крови актера.

Ваш адрес email не будет опубликован.