Netflix, Coinbase, Alphabet, SVB Financial и другие

Netflix, Coinbase, Alphabet, SVB Financial и другие

Акции технологических компаний на Nasdaq.

Питер Крамер | CNBC

Проверьте компании, которые делают заголовки в полуденной торговле.

Netflix — Акции потокового гиганта подскочили более чем на 6% после того, как Netflix добавил 7,66 млн чистых подписчиков в четвертом квартале, что выше ожидаемых 4,57 млн, по данным StreetAccount. Основатель Рид Хастингс также объявил, что уходит с поста генерального директора. По данным Refinitiv, прибыль компании в размере 12 центов на акцию была ниже оценки в 45 центов на акцию, но в основном из-за влияния валютных курсов на долг.

Alphabet — Акции материнской компании Google выросли на 4,2% после того, как генеральный директор Сундар Пичаи объявил, что компания уволит 12 000 сотрудников, отметив в служебной записке, что компания «наняла для другой экономической реальности, чем та, с которой мы сталкиваемся сегодня».

Coinbase — криптосервисная компания поднялась на 6,6% после того, как JPMorgan подтвердил свой нейтральный рейтинг акций, назвав ее потенциальным «бенефициаром проблем, с которыми столкнулись другие брокеры/биржи после краха и банкротства FTX».

Eli Lilly — Акции фармацевтической компании упали более чем на 2% после того, как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США отклонило экспериментальное лекарство от болезни Альцгеймера, поскольку оно не предоставило достаточного количества данных об испытаниях.

SVB Financial — Акции выросли на 16% на следующий день после того, как Wells Fargo заявил, что SVB Financial кажется «сделкой века», и сказал, что банк «остается надежным партнером инновационной экономики». SVB Financial также сообщила об отсутствии прибыли в четверг, но ее чистая процентная ставка за четвертый квартал в размере 1,05 миллиарда долларов превзошла оценку StreetAccount в 1,01 миллиарда долларов.

Ralph Lauren — Акции выросли более чем на 3% после того, как Barclays повысил рейтинг Ralph Lauren до избыточного веса с равного веса, заявив, что инвесторы покупают «лучший в своем классе бренд одежды с подтвержденным послужным списком повышения бренда».

PPG Industries — Акции PPG Industries выросли на 5,2% после того, как компания сообщила о доходах, которые совпали с оценками аналитиков. По данным Refinitiv, производитель сообщил о скорректированной прибыли в размере 1,59 доллара на акцию при выручке в 20,77 миллиарда долларов, тогда как Street ожидала скорректированную прибыль в размере 1,59 доллара на акцию и выручку в 20,73 миллиарда долларов. Компания также подтвердила годовой рост прибыли.

Capital One — акции Capital One выросли на 5,6%, восстановив потери предыдущей сессии. Падение акций в четверг произошло после сообщений в новостях о том, что компания сократила 1100 рабочих мест в своем технологическом подразделении.

PagerDuty — Акции программного обеспечения подскочили более чем на 5% после того, как Morgan Stanley повысил их вес до избыточного. Фирма с Уолл-стрит заявила, что PagerDuty готова к повороту к прибыльности.

Concentrix — Акции упали на 1,7% после того, как компания по управлению ИТ-услугами опубликовала более слабые, чем ожидалось, квартальные результаты. Concentrix сообщила о прибыли в размере 3,01 доллара на акцию при выручке в 1,64 миллиарда долларов. Аналитики, опрошенные StreetAccount, прогнозировали прибыль в размере 3,33 доллара на акцию при выручке в 1,68 миллиарда долларов.

Ally Financial — Акции финансовых компаний выросли на колоссальные 19% после того, как компания сообщила о лучших, чем ожидалось, квартальных результатах. Скорректированная прибыль составила 1,08 доллара на акцию, что выше 97 центов на акцию, на которые рассчитывали аналитики, опрошенные FactSet. Его выручка также превзошла ожидания.

American Tower — Акции American Tower упали на 2,4% после сообщений о том, что компания может рассматривать предложение о поглощении испанской компании Cellnex. На этой новости акции Cellnex подскочили более чем на 8%.

— Мишель Фокс из CNBC, Юн Ли, Таная Мачил, Сара Мин, Джесси Паунд, Кармен Рейнике, Саманта Субин предоставили репортажи.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *