Netflix, Lululemon, DocuSign и другие

Netflix, Lululemon, DocuSign и другие

СОПА-изображения | Световая ракета | Гетти Изображений

Посмотрите, какие компании совершают самые большие движения в полдень:

Lululemon — Акции Lululemon упали на 12,85% после того, как компания по производству спортивной одежды представила более слабый, чем ожидалось, прогноз на четвертый квартал. В третьем квартале компания превзошла ожидания Уолл-стрит по выручке и прибыли.

связанные новости инвестирования

Активист Дэн Леб увеличивает долю в Bath & Body Works и добивается встряски в совете директоров, акции подскочилиСи-Эн-Би-Си Про

Beyond Meat — акции Beyond Meat упали на 7,93% после того, как Argus понизил их рейтинг до продажи с удержания. Аналитик фирмы сослался на падение спроса на фоне ухудшения экономических условий.

Broadcom — Broadcom прибавил 2,57% после того, как дал оптимистичный прогноз выручки и сообщил о лучших, чем ожидалось, квартальных результатах после звонка в четверг. Производитель микросхем также увеличил дивиденды на 12,2% и заявил, что возобновит выкуп акций.

Tesla. Акции Tesla выросли на 3,23%, компенсировав часть потерь, понесенных на этой неделе. Агентство Reuters сообщило в пятницу, что производитель электромобилей приостановит сборку Model Y на своем заводе в Шанхае с 25 декабря по 1 января. Уровень запасов на заводе резко вырос за лето.

Carvana — Акции Carvana выросли на 1,81% после того, как кредиторы сообщили The Wall Street Journal, что они не ожидают, что онлайн-продавец автомобилей скоро объявит о банкротстве. Эти держатели долгов объединяются на фоне сообщений ранее на этой неделе о том, что компания собирается реструктурировать свой долг, сообщает газета. Carvana добилась успеха во время пандемии, но рост процентных ставок и снижение спроса на автомобили подорвали ее показатели.

Netflix — Netflix прибавил 3,14% после того, как Коуэн назвал его «лучшей идеей» на 2023 год, а Wells Fargo повысил его вес до избыточного веса. Cowen заявила, что в следующем году поток свободных денежных средств увеличится, а Wells Fargo заявила, что рост контента уменьшит отток клиентов.

RH — RH, ранее известная как Restoration Hardware, выросла на 3,04% после сообщения о прибыли на акцию в третьем квартале и выручке, которые превзошли ожидания. Тем не менее, ритейлер также заявил, что ожидает ухудшения бизнес-тенденций.

Coinbase — Акции компании, предоставляющей услуги криптовалюты, упали на 6% после того, как Mizuho понизил рейтинг Coinbase и заявил, что ее цена может упасть еще на 30%. Криптовалютные акции, такие как Coinbase, оказались под давлением цен на криптовалюту, поскольку инвесторы анализируют макроэкономическую картину и последние события на FTX.

DocuSign — Акции DocuSign подскочили на 12,37% после того, как компания, занимающаяся электронной подписью, опубликовала оптимистичные квартальные результаты. Он также сообщил о более высоких, чем ожидалось, счетах, продлении подписки и дополнительных продажах существующим клиентам.

Costco — оптовый торговец прибавил 0,33% после того, как Коуэн назвал акции «лучшей идеей» на 2023 год, отметив, что ориентация компании на ценность может быть выигрышной стратегией, поскольку потребители все больше заботятся о цене.

AmerisourceBergen — акции AmerisourceBergen упали на 3,01% после того, как Walgreens продала акции дистрибьютора лекарств на сумму около 1 миллиарда долларов. Walgreens остается ее крупнейшим акционером, и ее доля снизилась с 20% до 17%.

Vale — Бразильская горнодобывающая компания прибавила 3,1% после того, как Morgan Stanley повысил рейтинг акций до избыточного с равного веса, сославшись на «коктейль» из положительных катализаторов, таких как динамика цен на железную руду и отказ Китая от своей политики Covid-zero.

Bath & Body Works — Акции Bath & Body Works выросли на 0,38% после того, как инвестор-активист Дэн Леб увеличил свою долю в ритейлере. Леб сказал, что может настаивать на том, чтобы совет директоров улучшил вопросы управления в компании.

— Кармен Рейнике из CNBC, Александр Харринг, Таная Мачил и Кристина Чеддер-Берк предоставили репортажи.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *