Netflix объявляет о спин-оффе «Очень странных дел», братья Даффер создают Upside Down Pictures

Netflix объявляет о спин-оффе «Очень странных дел», братья Даффер создают Upside Down Pictures

(LR) Мэтт Даффер и Росс Даффер на официальном показе Netflix Stranger Things ATAS в Raleigh Studios Hollywood 27 мая 2022 года в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Эмма Макинтайр | Гетти Изображений Развлечения | Гетти Изображений

Netflix планирует дополнить свои предложения большим количеством контента из своего самого популярного проекта «Очень странные дела».

Потоковый гигант сообщил в среду, что создатели популярного сериала Мэтт и Росс Даффер создали Upside Down Pictures, новую производственную компанию, которая будет разрабатывать кино- и телепроекты, в том числе спин-офф «Очень странных дел», в рамках проекта. общая сделка братьев с Netflix.

Компания также дразнила новую постановку, действие которой происходит в мире и мифологии «Очень странных дел».

Эксперты по потоковому вещанию ожидали, что Netflix удвоит количество франшиз, поскольку рост числа подписчиков замедлился и в последнее время снизился. Дополнительный контент «Очень странных дел» — естественный шаг для Netflix. Мало того, что у него уже есть общая сделка с братьями Даффер, «Очень странные дела» только что превысили миллиард часов просмотров на потоковой платформе, подвиг, который был достигнут только еще одним шоу, «Squid Game».

«Мэтт и Росс — исключительно уникальные таланты с таким четким и ясным видением», — заявил в среду со-генеральный директор Тед Сарандос. «Все они касаются деталей — не случайно «Очень странные дела» пронзили дух времени и стали эпическим феноменом поп-культуры, которым она является сегодня».

Хилари Ливитт, которая разработала «Черную сиротку», «Озарка» и «Великих», наняли для управления Upside Down Pictures.

Согласно заявлению, новая продюсерская компания будет «стремиться создавать такие истории, которые вдохновляли Дафферов в детстве». «Истории, которые происходят на этом прекрасном перекрестке, где обычное встречается с необычным, где большое зрелище сосуществует с интимной работой персонажей, где сердце побеждает цинизм».

Upside Down Pictures также планирует экранизацию японской манги «Тетрадь смерти». Netflix ранее выпустил американскую адаптацию «Тетради смерти» в 2017 году.

Дополнительные проекты включают оригинальный сериал от создателей «Темного кристалла: Эпоха сопротивления» и сериальную адаптацию эпического фантастического романа Стивена Кинга и Питера Штрауба «Талисман».

Ваш адрес email не будет опубликован.