Netflix отменил сериал Меган Маркл «Жемчужина» из-за сокращений

Netflix отменил сериал Меган Маркл «Жемчужина» из-за сокращений

Netflix расширяет свое присутствие в сфере мобильных игр.

сопа изображения | Световая ракета | Гетти Изображений

Netflix отменил разработку анимационного сериала «Жемчужина», созданного Меган, герцогиней Сассекской, отметив последние шаги по экономии после того, как компания сообщила о неутешительном первом квартале.

Отмена является частью стратегических решений, которые Netflix принимает в отношении мультсериалов, сообщила компания CNBC. «Жемчужина», о которой было объявлено в прошлом году, входит в число нескольких проектов, от которых отказались.

Стример заявил, что продолжит работу с Archewell Productions герцога и герцогини Сассекских над рядом проектов. В 2020 году продюсерская компания подписала многолетний контракт с Netflix на создание документальных фильмов, документальных сериалов, художественных фильмов, шоу по сценариям и детских программ.

Netflix столкнулся с давлением, поскольку все больше конкурентов выходят на рынок и борются за время пользователей. При этом компания потратила миллиарды на его содержание.

В последнем квартале компания сообщила о первом снижении количества платных пользователей более чем за десятилетие и предупредила о грядущих проблемах. Финансовый директор Netflix Спенсер Нойманн сказал, что компания «сокращает» часть своих расходов на фильмы и телешоу, чтобы способствовать росту доходов.

Отмена «Жемчужины» произошла после того, как Netflix, как сообщается, уволил неназванное количество сотрудников своего развлекательного сайта.

Ваш адрес email не будет опубликован.