Netflix отслеживает худший месяц с сентября 2019 года — почему это покупка

Netflix отслеживает худший месяц с сентября 2019 года - почему это покупка

В этом месяце для Netflix произошла распродажа на фоне высоких темпов роста и динамики акций.

Акции потоковой передачи потеряли более 8% в декабре, что является худшим месяцем с сентября 2019 года. Netflix показал худшие результаты среди акций FAANG — Meta, Amazon, Apple, Netflix и Alphabet — в декабре.

Но эта слабость дает возможность для покупок, по словам Тодда Гордона, основателя Inside Edge Capital Management. Фирма уже владеет Netflix, но Гордон говорит, что при распределении 1% ее портфеля роста это положение может быть увеличено.

«Техническая поддержка четко определена, мне нравятся основные принципы, мне нравится диаграмма, поэтому я хочу расширить возможности Netflix», — сказал Гордон в интервью CNBC «Trading Nation» в четверг.

Гордон выделяет область сопротивления 2020 года около 575 долларов, которая теперь стала уровнем поддержки. Акции упали после пика в середине ноября и теперь надеются проверить эту поддержку. Гордон видит в этом техническую точку входа.

Вдобавок ко всему, Netflix также имеет вторую линию поддержки восходящего тренда, простирающуюся с начала 2020 года до этого лета. Акции торговались в пятницу по 587 долларов.

Значок увеличения Стрелки, указывающие наружу

«Что мне нравится в Netflix, так это то, что они стремятся развивать свой оригинальный контент, меньше полагаясь на лицензионный контент, и цифры, безусловно, это отражают. В этом году они потратили около 17 миллиардов долларов на оригинальный контент, что выше примерно 12 миллиардов долларов. в прошлом году «, — сказал Гордон.

Несмотря на то, что первоначальные расходы на контент резко выросли, компании удалось увеличить свою операционную маржу. Маржа выросла с 7,2% в 2017 году до 18,3% в 2020 году. По состоянию на третий квартал, закончившийся в сентябре, маржа снова улучшилась почти до 23%.

«Я также поражен той неожиданной историей, которую мы получаем от многих людей, утверждающих, что такие потоковые компании, как Disney, Hulu, Amazon и Apple, собираются отнять у них значительную долю рынка. И все сводится к тому, что они просто не тратят на оригинальный контент, как Netflix, — сказал Гордон.

Netflix добавил 4,4 миллиона платных подписчиков по всему миру в третьем квартале и ожидает, что за три месяца, закончившихся в декабре, еще 8,5 миллиона. У компании 214 миллионов платных подписчиков по всему миру.

Раскрытие информации: Inside Edge Capital Management владеет акциями Netflix.

Отказ от ответственности

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *