Netflix планирует реалити-шоу Squid Game с рекордным денежным призом

Netflix планирует реалити-шоу Squid Game с рекордным денежным призом

Netflix открыл кастинг на шоу для англоязычных людей со всего мира.

Тан Кэ | Издательство будущего | Гетти Изображений

Netflix делает «Squid Game» по-настоящему (без крови и запекшейся крови).

Потоковая платформа одобрила реалити-шоу под названием «Squid Game: The Challenge», в котором 456 участников сразятся друг с другом в серии игр, вдохновленных популярным шоу.

На кону стоит награда в размере 4,56 миллиона долларов, которая, по словам Netflix, является крупнейшим денежным призом в истории реалити-шоу.

«Ставки высоки, но в этой игре худшая судьба — вернуться домой с пустыми руками», — говорится в заявлении компании во вторник.

Netflix открыл кастинг на шоу для англоязычных людей со всего мира. Съемки пройдут в Великобритании. Сериал совместно продюсируют продюсерские фирмы Studio Lambert и The Garden, входящие в состав британской телекомпании ITV.

Выпущенная в 2021 году игра «Squid Game» быстро завоевала международный успех. Это самое популярное шоу Netflix за все время: за первые 28 дней после его выпуска люди посвятили 1,65 миллиарда часов просмотра.

В «Squid Game», действие которого происходит в Южной Корее, 456 игроков, испытывающих финансовые трудности, рискуют своими жизнями, играя в различные смертельные детские игры за крупный денежный приз. Хван Дон Хёк, создатель шоу, черпал вдохновение для шоу из борьбы своей семьи после финансового кризиса 2008 года. Вторая серия официально находится в разработке.

Netflix заявил, что в «Squid Game: The Challenge» будут представлены игры из оригинальной серии, а также некоторые «удивительные новые дополнения». Всего в нем будет 10 серий.

Шоу может быть способом для Netflix использовать часть своего прибыльного контента, чтобы привлечь больше пользователей на платформу. Компания сталкивается с препятствиями из-за роста инфляции, снятия ограничений Covid-19 и конкуренции со стороны конкурирующих фирм, таких как Disney.

Ваш адрес email не будет опубликован.