No Way Home ‘заманивает в ловушку 50 миллионов долларов на превью в четверг

No Way Home 'заманивает в ловушку 50 миллионов долларов на превью в четверг

Том Холланд играет Человека-паука в «Человеке-пауке: Нет пути домой».

Sony

«Человек-паук: Нет пути домой» уже находится в избранной компании рекордсменов по франшизе.

Продажи билетов на фильм Sony и Marvel Studios составили 50 миллионов долларов по сравнению с превью в четверг. Это лучший результат эпохи пандемии, но он также занимает третье место в истории кинематографа после «Мстителей: Финал» (60 миллионов долларов) и «Звездные войны: Пробуждение силы» (57 миллионов долларов).

«Это грандиозный дебют», — сказал Пол Дергарабедян, старший медиа-аналитик Comscore.

Cinemark заявила, что у нее были самые большие кассовые сборы в США за фильм «Нет пути домой», а AMC заявила, что это был второй по величине кассовый фильм в день премьеры за все время, сразу после «Финала».

Акции Cinemark подскочили на 3% в пятницу, в то время как AMC взлетели примерно на 21%.

Продавец билетов Fandango заявил, что он установил рекорд года по продажам билетов, а также стал самым популярным фильмом для превью в четверг со времен «Мстителей: Финал».

Аналитики проката добавили, что «Дом не будет» легко превысит 100 миллионов долларов на внутреннем рынке в первые выходные, и начали пересматривать, насколько высоко Человек-паук может качнуться после результатов предварительного просмотра.

Изначально Sony прогнозировала, что уик-энд составит 130 миллионов долларов, но теперь аналитики увеличивают эту оценку до 200 миллионов долларов на фоне положительных отзывов, которые приведут к переполненным кинотеатрам в эти выходные, а также к повторным просмотрам.

Критики положительно оценили третий фильм Тома Холланда о Человеке-пауке, назвав его «празднованием фэндома Спайди».

«Все, кто думал, что кинотеатр не вернется … просто не понимали силы фильма и такого персонажа, как Человек-паук, чтобы привлечь в мультиплекс страстных фанатов кино», — сказал Дергарабедян.

Раскрытие информации: Comcast является материнской компанией NBCUniversal и CNBC. NBCUniversal владеет Fandango.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *