«Ноги онемели, кровь на лбу запеклась». Подробности трагедии на Урале, когда мать избила маленькую дочку молотком

«Ноги онемели, кровь на лбу запеклась». Подробности трагедии на Урале, когда мать избила маленькую дочку молотком

Подробности трагедии раскрыла бабушка четырехлетней девочки, которую мать избила молотком в Кировграде Свердловской области.

Женщина отметила, что ее дочь четыре года воспитывала ребенка и не работала, но в последнее время у нее начались депрессии и внезапные приступы страха.

– Она даже пошла к психологу, после чего ей стало лучше. Она никогда с нами ничего не пила. Как будто сегодня грянул гром. Она искалечила себя после всей этой трагедии, – поделилась Валентина Михайловна в интервью «Е1».

Муж пытался помочь жене, отвел ее в платную поликлинику, где ей прописали таблетки. Женщина не исключает, что ее дочь в тот день выпила слишком много лекарств.

Бабушка не поверила, когда ей рассказали о трагической гибели внучки. Она вспомнила, как развивались события в тот ужасный день. Отец малышки был на работе. Валентина Михайловна позвонила дочери, но она не ответила на звонок.

В 10 утра телефон все еще молчал, женщина запаниковала и связалась со своим зятем. Он пришел домой и увидел красное пятно на лбу жены. Сначала мужчина подумал, что это краска. Но потом присмотрелся и понял – нет, кровь. Затем он начал искать свою дочь из комнаты в комнату и увидел, что она лежит на своей кровати.

– Ноги уже затекли. Кровь на лбу запеклась, – говорит бабушка.

После этого мужчина вызвал врачей и полицию. Его жену доставили в больницу, теперь ее можно либо оставить под конвоем, либо перевести в психиатрический диспансер.

Напомним, трагическая история произошла 16 октября в одной из квартир Кировграда. Там мать избила молотком свою четырехлетнюю дочь. После этого женщина пыталась покончить жизнь самоубийством.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons