Номинировать компанию для включения в список 50 Disruptor 2022 года CNBC

Номинировать компанию для включения в список 50 Disruptor 2022 года CNBC

CNBC в настоящее время принимает номинации на CNBC Disruptor 50 2022 года, наш ежегодный список частных компаний, использующих передовые технологии для преобразования отраслей и создания следующего поколения великих публичных компаний.

Крайний срок подачи заявок – пятница, 4 февраля, в 15:00 по восточному времени. Все независимые частные компании, основанные после 1 января 2007 г., имеют право на участие, и любой учредитель или исполнительный директор компании, инвестор компании или любой из их представителей по связям с общественностью может подать заявку на участие.

В этом году список Disruptor 50 станет десятым ежегодником CNBC, и, поскольку мы готовимся раскрыть следующий список компаний, меняющих правила игры, мы также по-новому взглянем на прошлое десятилетие и поразмышляем о путях компаний, которые вошли в первый список. в 2013 году. Среди компаний в первоначальном списке 21 стала публичной, а 14 были приобретены, некоторые действующими гигантами, включая Alphabet (материнская компания Google), Meta Platforms (материнская компания Facebook) и United Healthcare, другие — частные инвестиционные компании или даже другие стартапы.

В этом первом году было несколько историй феноменального успеха — такие определяющие сектор компании, как Twitter, Pinterest, Uber, Airbnb, Spotify и Warby Parker, и это лишь некоторые из них. В нашем еженедельном информационном бюллетене мы будем размещать информацию о первом Disruptor 50 для каждой компании. Этот информационный бюллетень также содержит обновленную информацию о более чем 200 компаниях (85 из которых в настоящее время являются общедоступными), которые были включены в список Disruptor 50 за последние девять лет.

Disruptor 50 2021 года уже представил значительную долю на публичных рынках — шесть прошлогодних лауреатов дебютировали с тех пор, как мы объявили список в мае прошлого года, в том числе самый популярный разрушитель 2021 года, Robinhood. Это означает, что к 2022 году гарантирована новая компания №1. Кто это будет?

Номинанты на Disruptor 50 2022 года будут проходить всесторонний и тщательный процесс исследования и оценки по широкому спектру количественных и качественных критериев, включая масштабируемость, рост доходов и пользователей, а также разнообразие рабочей силы. Консультативный совет, состоящий из ведущих мыслителей в области инноваций и предпринимательства, обеспечит взвешивание количественных критериев, а команда редакции CNBC прочитает представленные материалы и предоставит качественную оценку каждому номинанту. Это немалый подвиг; рекордные 1565 компаний были номинированы на список 2021 года.

Победители будут уведомлены в апреле, а список будет опубликован в мае на телевизионных и цифровых платформах CNBC. Подходящие компании могут подать свои заявки на участие в конкурсе CNBC Disruptor 50 2022 года, нажав здесь.

.