Нонна Гришаева посетила открытие гостиной Александра Олешко в Щукине

В США разгорается скандал из-за возможного сокрытия истинного числа жертв COVID-19

Первая встреча в рамках нового проекта «Гостиная Александра Олешко» прошла в детском музыкальном театре «Домисолка». Известный российский актер театра и кино Александр Олешко проведет творческие встречи с известными артистами для детей. На первой встрече присутствовала актриса театра и кино, художественный руководитель Московского театра юного зрителя Нонна Гришаева.

А. Олешко и Н. Гришаева в детском театре

А. Олешко и Н. Гришаева в детском театре «Домисолка». Фото Ольги Чумаченко

«Мне кажется абсолютно правильным, что Нонна Гришаева — первая гостья сегодняшнего вечера, потому что она представляет и театр, и образование», — сказал Александр Олешко.

Присутствовавшие на встрече воспитанники Домисолки поинтересовались у актрисы о ее карьере и о том, каково быть известной актрисой и театральным режиссером. По словам художественного руководителя и директора детского музыкального театра «Домисолка» Ивана Жиганова, встречи будут проходить ежемесячно.

«Подобные встречи с знаковыми деятелями концертного и театрального мира Москвы и России позволят молодым артистам получить бесценный опыт. Кстати, многие из них уже работают с нашими детьми в совместных проектах, — сказал Иван Жиганов.

В завершение встречи Нона Гришаева преподнесла небольшой подарок Герману Кухчику как автору интереснейшего вопроса.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons