Nordstrom, Urban Outfitters и многое другое

Nordstrom, Urban Outfitters и многое другое

Покупатель в защитной маске заходит в розничный магазин Urban Outfitters во время распродаж в Черную пятницу в торговом центре Roosevelt Field в Гарден-Сити, Нью-Йорк, 26 ноября 2021 года.

Шеннон Стэплтон | Рейтер

Посмотрите, какие компании попали в заголовки газет после звонка:

Nordstrom — Акции универмага упали более чем на 12% в ходе расширенных торгов после того, как компания снизила свой финансовый прогноз на весь год. В Nordstrom заявили, что столкнулись с избытком товарных запасов, которые необходимо снизить, чтобы убрать с полок. Компания сообщила о доходах и продажах за второй финансовый квартал, опередив оценки аналитиков.

Urban Outfitters. Акции ритейлера одежды упали примерно на 3% в нерабочее время после падения прибыли. По данным Refinitiv, компания Urban Outfitters сообщила о квартальной прибыли в размере 64 цента, что ниже ожидаемых аналитиками 68 центов. Его выручка составила 1,18 миллиарда долларов, что соответствует ожиданиям.

La-Z-Boy — Акции мебельного ритейлера подскочили на 9% в ходе расширенных торгов после того, как его квартальные доходы и продажи превзошли оценки. La-Z-Boy заявила, что продажи в розничном сегменте выросли на 30% до 236 миллионов долларов, что стало рекордным квартальным показателем за все время.

Ваш адрес email не будет опубликован.