Новые «Витязи» не сразу заменят старые трамваи

Спортивный плакат Северо-Западного административного округа: шахматный турнир пройдет в Щукине, табата пройдет в Митино

Скриншот с паблика

Скриншот из паблика «Тушино» в социальной сети Facebook.

Интернет-газета «Наше Северное Тушино» сообщает о деталях обновления подвижного состава в Краснопресненском депо. Татьяна Косякина в региональной паблике «Тушино» в социальной сети Facebook написала, что по недавно открывшемуся маршруту трамвая №6 ходят в основном старые трамваи, а не обещанные новые «Витязи».

«Трамваи пущены, но в основном старые. Особенно неудобно людям с ограниченными физическими возможностями », — сказала Татьяна.

Как рассказали корреспонденту газеты «Наше Северное Тушино» специалисты Московского транспортного центра, старые Татры будут постепенно заменены новыми «Витязями».

— На 6-й маршрут вышли как старые машины (которые еще стоят в депо), так и новые. В этом году мы постепенно заменим старые Татры новыми низкопольными вагонами. Первые трехсекционные «Витязи» из новой поставки уже вышли на маршруты севера и северо-запада города. Мы ожидаем, что в этом году в Краснопресненское депо поступит 59 новых трамваев — 19 трехсекционных и 40 односекционных. Все они будут низкопольными, — отметили эксперты.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons