Ньюмонт, World Wrestling Entertainment, Ryanair и другие

Ньюмонт, World Wrestling Entertainment, Ryanair и другие

Самолеты Ryanair в аэропорту Дублина после вспышки коронавирусной болезни (COVID-19), Дублин, Ирландия.

Джейсон Кэрндафф | Рейтер

Посмотрите, какие компании попали в заголовки газет в полдень в понедельник.

Newmont — Акции Newmont упали на 11,9% после того, как горнодобывающая компания сообщила о разочаровывающей прибыли во втором квартале. Компания сообщила о прибыли в размере 46 центов на акцию по сравнению с консенсус-прогнозом Refinitiv в размере 63 центов на акцию.

World Wrestling Entertainment — Акции World Wrestling Entertainment подскочили более чем на 7% после того, как Loop Capital повысила целевую цену на них, «исходя из большей вероятности того, что компания будет продана с уходом Винса МакМахона». МакМахон, главный акционер WWE, находится под следствием по обвинениям в сексуальных домогательствах и ушел с поста генерального директора в пятницу.

JD.com — Китайская компания электронной коммерции поднялась на 2% после того, как Morgan Stanley назвал JD.com «идеей, основанной на катализаторе». Фирма с Уолл-стрит заявила, что она особенно оптимистична в отношении доходов JD.com в августе, поскольку ожидается, что рост доходов ускорится по сравнению с уровнем июня.

Ryanair — Акции Ryanair выросли более чем на 4% после того, как бюджетная авиакомпания сообщила о квартальной прибыли, которая превзошла оценки прибыли Уолл-стрит. Компания также рассчитывает вернуться к уровню прибыли до пандемии в этом или следующем году, хотя восстановление будет хрупким.

Philips — Акции голландского производителя медицинского оборудования упали почти на 7% после того, как компания сообщила о более слабой, чем ожидалось, квартальной прибыли, сославшись на ограничения в Китае и проблемы с цепочкой поставок. Он также снизил свою оценку роста продаж за весь год до 1-3% с 3% до 5%.

Lam Research — Акции компании по производству полупроводникового оборудования упали почти на 2% после того, как Barclays понизил рейтинг акций до равного веса, заявив в примечании для клиентов, что, несмотря на недавний отскок, в полупроводниковой отрасли ожидается коррекция.

Diamondback Energy — Акции энергетических компаний выросли на фоне роста цен на нефть в понедельник. Акции Diamondback Energy подскочили на 5,7%, а Marathon Oil — на 5,1%. Валеро и Хесс набрали более 4% каждый.

Путешественники — Акции подскочили на 2% после того, как Рэймонд Джеймс повысил рейтинг Travelers до сильной покупки. Рэймонд Джеймс считает, что акции страховых компаний, которые в этом году выросли на 2%, будут продолжать расти.

— Юн Ли из CNBC, Таная Мачил, Саманта Субин и Кармен Рейнике предоставили репортажи.

Ваш адрес email не будет опубликован.