«Обещает сломать себе шею». Убитый в игре стример вылез гнев на сына, заявив, что ненавидит его — видео

«Обещает сломать себе шею». Убитый в игре стример вылез гнев на сына, заявив, что ненавидит его - видео

Стример под ником KillaMfCam во время прямой трансляции игры пообещал сломать шею своему трехлетнему сыну, заявив, что ненавидит его, администрация платформы Twitch ограничила доступ к его аккаунту. Об этом сообщает портал Dexerto.

Все произошло, когда в игре был убит 26-летний мужчина. Соперник решил пойти на трансляцию стримера и услышал фрагмент его разговора с ребенком.

«Я убил этого парня и решил пойти в его стрим, где услышал, как он обещает сломать шею своему ребенку, если не выйдет из комнаты», — сказал пользователь под ником Frizzable.

На опубликованном видео можно услышать, как мужчина кричит на сына, говоря, что он его ненавидит. Все это происходит за кадром, но на заднем плане плачет ребенок.

Администрация потоковой платформы Twitch заблокировала KillaMfCam на платформе. На какой срок действует ограничение, неизвестно.

Позже виновник ситуации в посте в Twitter отметил, что видео с оскорблениями в адрес сына смонтировали, и в тот момент он сам не обращался к ребенку, а говорил о собаке. Теперь его аккаунт в социальной сети удален.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons