Обнаженная девушка пошла на протесты в Соединенных Штатах и ​​отогнала полицию, показав несколько откровенных поз

Обнаженная девушка пошла на протесты в Соединенных Штатах и ​​отогнала полицию, показав несколько откровенных поз

Беспорядки в Соединенных Штатах не уменьшились после смерти афроамериканца Джорджа Флойда в конце мая этого года из-за жестокости полиции. Улицы городов США уже многое видели во время акций протеста, но последний случай перевесил их всех. Сотрудники правоохранительных органов из Орегона прибыли ночью на место, где снова собиралась толпа, чтобы разогнать людей, когда девушка вышла им навстречу.

Примечательно, что на незнакомце были только шляпа и маска. Девушка сначала пошла в полицию, показав себя со всех сторон, а затем начала демонстрировать популярные асаны. Смущенные сотрудники правоохранительных органов пытались остановить незнакомца с помощью шариков с перцем, стреляя в ее ноги, но протестующие накрыли девушку собой. Через некоторое время полиция сломалась и уехала, оставив аплодирующую толпу.

Журналист Донован Фарли, который сообщил с сайта протеста, рассказал о «народной героине» в Twitter. Его фото и видео обнаженного незнакомца набрали около 40 тысяч лайков, а пользователи социальной сети были поражены смелостью девушки и ее подходом к мирному решению проблем, пишет Daily Star.

Если эти фотографии не будут включены в школьные учебники истории, я буду очень разочарован.

Мне нравится, как она проявляла силу в своей наиболее уязвимой форме.

Невероятная смелость и убежденность. Это важный момент. Спасибо за захват этого!

Ваш адрес email не будет опубликован.