Обзор звонков в редакцию «СЗ» с 10 по 17 ноября.

Обзор звонков в редакцию “СЗ” с 10 по 17 ноября

Во дворе Строгино отремонтировали паровоз

«У нас на детской площадке, на игровом поезде, сломалась балка: выскочило крепление. Ребенок может не заметить, споткнуться и упасть », – пишет Светлана, живущая на улице. Твардовского, д.13, корп. 2.

«Деревянный брус на детской площадке« Паровозик »отремонтирован и усилен», – сообщили в Жилищнике Строгино.

Здесь было отмечено, что сейчас все оборудование на детской площадке исправно и исправно. Начальнику участка «Жилищник» поручено усилить контроль за его содержанием.

Освещение детской площадки в Хорошево-Мневниках будет сделано в следующем году.

«Два года назад возле нашего дома построили новую детскую площадку. Все нормально, но не горит. Вечером гулять с детьми неудобно », – Алексей, живущий на ул. Берзарина, 11.

Как выяснилось, адрес был включен в список территорий района для установки дополнительных опор наружного освещения в 2020 году. Однако из-за пандемии планы в пользу устройства пришлось скорректировать.

«Работы по установке дополнительных опор уличного освещения на детской площадке по улице Берзарина, 11 запланированы на 2021 год», – заверили в Хорошево-Мневниковском районном совете.

По забору школы можно без страха пройти. Фото: Ярослав Чингаев

На бульваре Яна Райниса убрали выступающие решетки школьного забора.

«Со стороны дома 26, корп. 2, на бульваре Яна Райниса, есть элементы школьной ограды. На них могут напасть и взрослые, и дети », – пишет Оксана, живущая на бул. Яна Райниса, д. 26, корп. 1.

Сотрудники «ЖКХ Северного Тушино» удалили опасно выступающие элементы металлического забора школы.

«Территория, о которой говорит читатель, аккуратная и безопасная, – заявили в районном совете Северного Тушино.

На спортивной площадке в Щукине установили ворота.

«На нашей спортплощадке ворот нет, с ребенком нельзя играть в футбол», – Андрей, живущий на ул. Маршала Бирюзова, д. 35, корп. 2.

Сейчас спортивная площадка в доме 35, корп. 2, на улице Маршала Бирюзова, в порядке.

– Ворота установлены, – сообщили в «Жилишниковском районе Щукино».

Хоккейные ворота. Но они подходят и для футбола. Фото: Ольга Чумаченко

На улице Маршала Тухачевского убрали куски забора

«Недавно отремонтировали лестницу между детским садом по ул. Маршала Тухачевского, д. 43, корп. 2, и лицей №138. А после работ у забора детского сада выбросили две части металлической ограды и остатки вырубленных кустов », – рассказала Ирина Викторовна, проживающая на бул. Генерал Карбышев.

– Приведена в порядок территория между детским садом и лицеем на улице Маршала Тухачевского. Сотрудники «Жилищника» сняли ограду здания и распилили кустарник, – сообщили в Хорошево-Мневниковском райсовете.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons