Обзор звонков в редакцию «СЗ» с 12 по 19 июля.

Обзор звонков в редакцию «СЗ» с 12 по 19 июля

Во дворе на Туристской обследованы водозаборные сети.

«Наш дом находится в самом низу. Стоки забиты тополевым пухом, подвал дома часто заливается водой. Можно ли во дворе оборудовать дополнительные ливни? «- спрашивает Светлана Филипповна, проживающая по ул. Туристическая, 2, корп. 5.

В администрации района Южное Тушино сообщили, что обратились в ОАО «Мосводоканал» с просьбой провести совместное обследование технического и санитарного состояния водозаборных сетей возле дома.

— Их тратят в дни сильных дождей, чтобы найти и исправить места затопления. Мы проведем исследование, как только позволит погода », — сказали в совете.

В Куркино убрали поврежденную вандалами скамейку

«В парке« Зеленый театр »сломан магазин. Обломки валяются на лужайке, а то, что осталось, покрыто вандальными надписями », — сказал житель Куркинского района.

По словам горожан, в Куркино около трех лет назад благоустроили зону отдыха «Зеленый театр» на месте бывшего пустыря между улицами Соловина Роща, Родионовская и Воротынская. С тех пор он стал их любимым местом отдыха.

«Наши сотрудники отремонтировали цех, его отреставрировали и покрасили», — сказала Ольга Аль-Назрауи, директор государственного бюджетного учреждения «Жилищник» Куркинского района.

Восстановлен поврежденный газон на улице Долгова

«На пешеходном переходе на перекрестке улиц Долгова и Большая Набережная, край лужайки вымочен, трава высохла, осталась голая земля», — Ксения, проживающая в доме по ул. Свобода.

Коммунальные предприятия восстановили газон на пешеходном переходе.

— Проведены работы по мелиорации почвы с добавлением плодородной почвы, посевом семян газонных трав и последующим поливом, — сообщили в ГУ «Жилищник» Покровско-Стрешневского района.

Возле дома на бульваре Яна Райниса срублено аварийное дерево

«Дерево опасно нависает над навесом нашего входа. При сильном ветре и дожде может обрушиться. Нам срочно нужно его вырубить », — сказала Александра, живущая на бул. Яна Райнис, д.19, корп. 2.

Как сообщили в ГУ «Жилищник района Южное Тушино», аварийное дерево с опасным уклоном снято. Теперь жильцам дома ничего не угрожает.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons