Обзор звонков в редакцию «СЗ» с 20 по 27 июля

Обзор звонков в редакцию «СЗ» с 20 по 27 июля

Остановка павильонов на перевале Донелайтис

— В павильоне ожидания на остановке «Проезд Донелайтис, дом 38» на нечетной стороне улицы скамейка сломана, — сказала Ольга из проспекта Донелайтис.

По данным Управления инфраструктуры ГУП «Мосгортранс», сегодня павильоны ожидания на остановке «Проезд Донелайтис, дом 38» в обоих направлениях находятся в надлежащем состоянии. Сотрудники подрядной организации убирают, моют, красят павильоны, приводят магазины в порядок. И в павильоне, о котором говорит читатель, ее заменили.

Сгоревшая лампа была заменена / Ярослав Чингаев

Сгоревшая лампа была заменена / Ярослав Чингаев

На бульваре Яна Райниса стало светлее

— Темнело немного раньше, а в конце нашего дома фонарь не горел уже несколько дней, — сказала Светлана с бул. Ян Райнис, 11.

По данным Государственного унитарного предприятия «Моссвет», фонарь в конце пятиэтажного здания на бульваре Яна Райниса снова работает.

— Сотрудники ремонтной бригады заменили перегоревшую лампу: освещение включается, как только начинает темнеть, — отметили в организации. Теперь все опоры освещения во дворе дома 11 на бульваре Яна Райниса технически исправны.

Дверь дома в Хорошево-Мневники снова заперта

Наша читательница Елена с бул. Генерала Карбышева, 15, корп. 2 обеспокоена тем, что ее подъездная дорога открыта все время. Либо дверной доводчик сломан, либо замок.

Чем ближе было настроено / Ярослав Чингаев

Чем ближе было настроено / Ярослав Чингаев

Сегодня металлическая дверь в подъезде у читателя убрана и правильно закрывается. Об этом сообщили в Хорошево-Мневниковском райсовете.

— Сотрудники сервисной компании ООО «ПТЦ Дом-Инжиниринг» отрегулировали доводчик и смазали замок, — сообщили в отделе благоустройства. — Дверь плотно закрывается, нет трещин или щелей.

Теперь никто не убежит с собачьей площадки на улице Твардовского

— Ворота на собачьей площадке рядом с нашим домом не защелкиваются, собаки могут открыть ее носом и убежать. Мария, ул. Твардовский, 12, корп. 3

Ворота отремонтированы / Ярослав Чингаев

Ворота отремонтированы / Ярослав Чингаев

Входная дверь на площадке для выгула собак рядом с 24-этажным зданием на улице Твардовского приведена в порядок и в настоящее время закрывается должным образом. Об этом сообщили в ГБУ «Жилищникский район Строгино».

— Запор был отремонтирован и смазан, ручка отлажена, — указано здесь. — Защелка плотная, открыть ее можно только повернув ручку, собака не сможет выбежать.

Горячее водоснабжение установлено в доме на Парусном

Светлана Ивановна, пр. Парусный, 11, попросила выяснить, почему в ее доме плохо подают горячую воду: полотенцесушители теплые.

Как сообщили в Южно-Тушинском районном совете, сегодня температура горячей воды в доме читателя соответствует стандартам: сотрудники «Жилищника» отрегулировали коммунальные услуги в подвале дома.

В беседе с корреспондентом «СЗ» Светлана Ивановна подтвердила, что подача горячей воды улучшилась.

Вы можете сообщить о проблеме в редакцию «СЗ» по электронной почте [email protected] или по телефону 8 (495) 681-3645. Наши корреспонденты постараются найти ответы на все вопросы жителей.

Ваш адрес email не будет опубликован.