Обзор звонков в редакцию «СЗ» с 23 по 30 июля.

Обзор звонков в редакцию «СЗ» с 12 по 19 июля

Информационный знак установили на автобусной остановке на Новощукинской.

«Просьба поставить павильон на остановке« Новощукинская улица, 1 »и поставить информационное табло с маршрутами автобусов в сторону Щукина», — сказала Елена, проживающая на ул. Авиационная, 63.

— На остановке, о которой сообщил житель, установлен актуальный информационный знак транспортных маршрутов, он прикреплен к столбу освещения. Автобусы № 253, 638, 681, 687, 798, Р115 следуют через эту остановку, — сообщили в Управлении инфраструктуры ГУ «Мосгортранс». В ведомстве также уточнили, что до конца года планируется восстановить павильон ожидания.

Как изменить угол наклона фонарей во дворе?

«Свет от фонарей во дворе попадает в наши окна. Куда пойти, чтобы изменить угол их наклона? »- Валентина Дмитриевна, проживающая по ул. Водникова, 14.

Как сообщили в пресс-службе ГУП «Моссвет», в такой ситуации проводятся замеры освещенности внутри квартир. Для этого вам необходимо отправить письменное обращение директору «Мосвета» по почте или электронной почте с указанием точного адреса и номера телефона собственника квартиры. Сотрудники согласовывают с резидентом дату и время измерений. При превышении норм освещения в помещении нарушение будет устранено: изменится угол наклона светильника или уменьшится его мощность. В исключительных случаях возможна передача поддержки.

Заменили воду в фонтане на Химкинском бульваре

«Надо чистить фонтан на Химкинском бульваре: дно грязное, вода позеленела», — сказал Александр из Северного Тушино.

— В фонтане поменяли воду и очистили чашу, — сообщили в ГУ «Жилищник Северотушинского района». — Сейчас он исправен и соответствует санитарным требованиям.

Во дворе на Большой набережной спилили сухие ветки.

«У нас во дворе много сухих веток на деревьях, которые часто падают на лужайку и на тротуар. Это опасно! »- пишет нам Татьяна с ул. Б. Набережной, 15.

Как сообщили в ГУ «Жилищник района Покровское-Стрешнево», нарушение устранили его работники. Во дворе дома, о чем сообщил читатель, была проведена санитарная обрезка сухих веток.

Замена качелей на Карамышевской набережной

«В непогоду молния попала в дерево, упавшее на качели на детской площадке на Карамышевской набережной. Нам нужно демонтировать старые и установить новые », — сказала Эвелина из Хорошево-Мневникова.

Сотрудники ГУ «Жилищникский район Хорошево-Мневники» откликнулись на обращение. Как сообщили «СЗ» в организации, на детской площадке установлены новые качели, о чем сообщила жительница.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons