очевидно, что Туктамышева должна ехать на чемпионат мира

В Канаде за сутки выявляли 336 случаев коронавируса - RT на русском

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин высказал свое мнение об итогах женского одиночного катания в финале Кубка России в Москве.

«Сегодня было так очевидно, что Лиза Туктамышева должна поехать на чемпионат мира … Даже не знаю, что еще сказать. Абсолютно бесспорным «- цитирует слова Ягудина» чемпионата».

Он заявил, что не считает аренду Камилы Валиевой неудачной, и отметил, что усложнение программы — это работа на будущее.

«Камила и Этери Георгиевна понимают, что стоять на месте — путь в никуда. Остальные переезжают. Финал показал нам, что Майя Хромых, например, которую мы видели раньше, теперь показывает всю работу, которую она проделала за сезон. Сегодня она откатала два четверных прыжка. Камила сейчас делает то же самое. Было бы жаль, если бы она вообще рухнула, но здесь, даже после сильного падения, при попытке выполнить четверной сальхов, она выполнила четверной тулуп. Если вы хотите стать олимпийским чемпионом, другого выхода нет. Ни дня, ни одной возможности нельзя упускать, нужно стараться и двигаться вперед. Конечно, соперники не стоят на одном месте », — добавил Ягудин.

Валиева выиграла финал Кубка России с 238,00 очками. На втором месте Майя Хромых (235,96), на третьем — Дарья Усачева (229,71). Все трое спортсменок — воспитанницы группы Этери Тутберидзе.

Елизавета Туктамышева, занявшая третье место после короткой программы, стала четвертой по итогам Кубка России, набрав 226,01 (77,74 + 148,27) балла.

Ранее Авербух заявил, что Туктамышева, абсолютно по делу, отстояла свое право поехать на чемпионат мира.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons