Одинокий турист, пропавший в приморской тайге, найден мертвым

Одинокий турист, пропавший в приморской тайге, найден мертвым

Одинокий турист Сергей Орлов, пропавший три недели назад в Приморском крае, был найден мертвым в тайге. По предварительным данным, мужчина скончался от травм, полученных при падении. 13 октября он уехал один в поход из Партизанского района на Лазовский. 16-17 октября он должен был выйти на связь со своими родственниками, но они больше не получали ни сообщений, ни звонков.

Мужчина собирался пройти по маршруту Беневские водопады — Лысая Гора — Алексеевские водопады — Алховая гора — Поперечная гора — Лазо. Семья, не дождавшись связи с Сергеем в назначенное время, забила тревогу. Обыск начался на следующий день после подачи заявления, 21 октября. В то же время мы обратились в МЧС за помощью в поиске. А 3 ноября, как пишут поисковики, его тело нашли. Сначала были обнаружены фрагменты куртки, а ранее рядом был замечен медвежонок. Однако версия о встрече человека с животным была отменена, когда был найден сам покойный. Волонтер и приморский фотограф Люсине Игнатова, которая искала мужчину, разъяснила обстоятельства на своей странице в соцсети.

«Сегодня (3 ноября — прим. При жизни) прошла операция по розыску Сергея Орлова, преследующего по горячим следам найденную куртку на участке его следа. К сожалению, мы нашли его мертвым. Признаков драки с медведем нет. «, — пишет поисковик Игнатова ..

Как сообщила VL.ru старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская, по факту гибели мужчины проводится доследственная проверка. По предварительной информации, в данном случае смерть человека не имеет уголовного характера.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons