Официально! Магомед Исмаилов выйдет против «Уральского Халка»

Официально! Магомед Исмаилов выйдет против «Уральского Халка»

Рекламная компания Absolute Championship Akhmat

объявил следующий бой Магомеда Исмаилова. 12 декабря в рамках главного события ACA 115 Лысый Хищник встретится в клетке со звездой уральского ММА Иваном Штырковым, известным как «Уральский Халк».

Магомед Исмаилов (16–2–1) ведет беспроигрышную серию из 11 матчей, включая ничью с Владимиром Минеевым. После боя с Волжаниным Мага Исма одержал три крупные победы (над Вячеславом Василевским, Артемом Фроловым, Александром Емельяненко), что позволило дагестанцу, по его собственному признанию, «оказаться в космосе». По некоторым данным, предстоящее выступление Исмаилова станет последним в рамках действующего контракта с лигой ASA, после чего он сможет вступить в долгожданный реванш с Минеевым.

Иван Штырков (17-1-1) не может похвастаться таким звездным часом в карьере, в отличие от своего будущего коллеги. “Уральский Халк” в декабре прошлого года неожиданно проиграл известному йорнимену из Швейцарии Ясуби Эномото, после чего вернул себе репутацию победой над незнакомым в России Михалом Пастернаком. Чуть ранее Иван был дисквалифицирован Атлетической комиссией США на два года за употребление запрещенных препаратов, тем самым сорвав его дебют в UFC.

Бой Исмаилов – Штырков пройдет в предельной легкой весовой категории (до 93 кг).

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons