Огонь был открыт в Соединенных Штатах после массовой драки. Более 10 человек получили ранения

Вконтакте

В американском городе Пеория в штате Иллинойс неизвестные открыли огонь по толпе из примерно 200 человек. По данным NBC Chicago, этому предшествовала массовая драка.

Все произошло ночью на пересечении Уотер-стрит и Гамильтон-стрит. Это было закончено, когда прибыла полиция. Мужчина и женщина были доставлены на машине скорой помощи в больницу с повреждениями шеи и спины. Еще 11 человек отправились в медицинские учреждения самостоятельно.

Обратите внимание, что волна насилия, охватившая штаты после убийства чернокожего полицейским, в США не утихает. Здесь и там происходят столкновения между протестующими и полицией. Протестующие разрушают памятники, которые якобы намекают на расизм, блокируя улицы. Это касается даже грабежей.

Напомним, афроамериканец Джордж Флойд скончался после жестокого задержания полицией в Соединенных Штатах. Его смерть вызвала сильный резонанс в обществе и вызвала многочисленные протесты по всей стране, а также далеко за ее пределами. Они часто превращались в волну погромов и грабежей. Новая волна демонстраций началась после того, как в Атланте скончался еще один черный человек, который уснул пьяным на стоянке в своей машине. Полиция ранила его во время ареста.

Ваш адрес email не будет опубликован.