Охлобыстин напомнил о своем достоинстве и объяснил свой отказ разорвать отношения с Ефремовым

Охлобыстин напомнил о своем достоинстве и объяснил свой отказ разорвать отношения с Ефремовым

Актер, режиссер и писатель Иван Охлобыстин не собирается прекращать общение с Михаилом Ефремовым, приговоренным к 8 годам лишения свободы из-за дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом в центре Москвы. Он напомнил, что с художником его связывают не только дружеские, но и «благочестивые» узы.

– Конечно, общаюсь. Михаил – мой друг, он крестный отец моей старшей дочери, я никогда не откажусь от него, хотя могу не согласиться с его гражданской позицией. Он моя семья, и это несравненно важнее любых политических предубеждений. «Эти зависимости преходящи, а семья – навсегда», – сказал Охлобыстин в интервью газете «Петербургский дневник».

По его словам, как священник он учит детей, что «все гниет, кроме Бога и семьи, что счастливы только благодарные».

Напомним, 8 сентября Михаил Ефремов был признан виновным в происшествии в центре Москвы, в результате которого погиб человек. Художника приговорили к восьми годам колонии общего режима, но пока он находится на карантине в СИЗО. После приговора Ефремов решил сменить адвоката. А его бывший защитник Эльман Пашаев подвергся критике, а позже был лишен статуса адвоката.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons