Оксимирон извинился перед бывшей возлюбленной за измену

Оксимирон извинился перед бывшей возлюбленной за измену

Рэпер Оксимирон (Мирон Федоров) откликнулся на пост своей бывшей девушки Веры Маркович, обвинившей артиста в лицемерии и предательстве во время отношений. Через пару дней после нелестных слов в его адрес музыкант опубликовал рассказ, в котором извинился и пояснил, что они обсуждали больную тему.

«На днях моя бывшая девушка Вера Маркович, с которой мы познакомились в 2011–2012 годах и которая очень помогла мне в начале моей карьеры, поделилась в Интернете болью, связанной с нашими отношениями. Во многом ее слова были правдой. У нас была сложная и травмирующая история отношений для обоих, о которой мы наконец смогли поговорить вчера. Мне очень жаль, что я причинил ей столько боли, я беру на себя ответственность за свои действия », — написал Оксимирон.

Кроме того, Мирон добавил, что оригинальные слова Веры были неверно истолкованы СМИ, и она пояснила это в новом посте. В нем девушка призналась, что действительно познакомилась с Федоровым, когда ей было 15 лет, но более серьезные отношения у них завязались, когда она достигла брачного возраста — 16 лет. В первом посте, как указала сама Маркович, она не пыталась обвинить исполнителя в насилии.

«Для меня было важно сказать публично то, что я чувствовал в эти годы, потому что у меня не было возможности прожить свою боль через тексты треков. Это долгая, трудная и болезненная история для нас обоих, которая, к счастью, закончилась тем, что научила нас говорить о своих чувствах и видеть чувства другого. Я не публичный человек и не собираюсь им становиться », — призналась она.

Сегодня, 5 ноября, Оксимирон после долгих лет молчания выпустил третий трек. Он называется «Цунами», а музыку к композиции написала группа «Пионерский лагерь Dusty Rainbow». Также слушатели ждут от исполнителя нового альбома, намек на который был в конце десятиминутного признания по поводу конфликта с Ромой Жиган.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons