Олимпийский чемпион Ларин оценил шансы России на доминирование в тхэквондо

Олимпийский чемпион Ларин оценил шансы России на доминирование в тхэквондо

Российские тхэквондисты произвели фурор на Олимпийских играх в Токио. На Играх в японской столице соревновались четыре российских борца, каждый из которых завоевал медаль. Максим Храмцов и Владислав Ларин завоевали золото, Татьяна Минина — серебро, Михаил Артамонов — бронза. Сборная России по тхэквондо впервые в истории завоевала медальный зачёт на Олимпийских играх.

Владислав Ларин оценил шансы Российской Федерации на доминирование в этом виде спорта на международной арене. По его мнению, в России как минимум станет популярнее тхэквондо.

«Думаю, мы показали всем хороший пример, что такое тхэквондо, каких успехов можно достичь в нашем виде спорта. Я верю, что теперь им станет заниматься еще больше детей. успех », — сказал Ларин в интервью« Известиям ».

Он сказал, что планирует набрать форму и продолжить выступление. Получив заветную олимпийскую медаль, он не намерен останавливаться на достигнутом.

«Я часто думал: что будет, если я выиграю Олимпиаду, что будет мотивацией? Но теперь я понимаю, что нам нужно оставить великое наследие в нашем спорте. И одной олимпийской медалью не отделаться. Тебе нужно два, а еще лучше три «, — говорит спортсмен …

Ранее Life рассказывал о расписании девятого дня Токийской Олимпиады. На данный момент у нашей команды 37 медалей, из которых 11 высшей пробы и четвертое место в общем зачете.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons