«Он был очень добрым и полезным». Вдова жертвы в драке в Барнауле рассказала, какое наказание она хочет за убийцу — видео

«Он был очень добрым и полезным».  Вдова жертвы в драке в Барнауле рассказала, какое наказание она хочет за убийцу - видео

Вдова жителя Барнаула, которая погибла в драке, рассказала Life о том, кем был ее муж и какое наказание она хочет за подозреваемого в убийстве, а также за его подругу, из-за которой Павел был зарезан.

По словам Светланы Рохловой, в роковой вечер они собрались, чтобы отпраздновать день рождения ее сестры. Для этого муж, имевший собственный строительный бизнес, вернулся из Новокузнецка. В кафе все было спокойно, но к полуночи появились две женщины и мужчина. Был конфликт между ними и другим посетителем. В результате Павел, решивший заступиться за одного из участников, умер.

— Он был очень добрым, полезным. Кто бы ни обратился к нему за помощью, по возможности, он не отказался, — призналась Светлана в разговоре с Life.

— максимум. Как считает суд, максимальное наказание, то есть 15 лет тюрьмы, — вдова ответила на вопрос, какое наказание она хочет за мужчину, нанесшего смертельный удар.

Ваш адрес email не будет опубликован.