Он призвал женщину родить вторую: отчет

Он призвал женщину родить вторую: отчет

Гершель Уокер и бывший посол Никки Хейли разговаривают с прессой во время митинга автобусной остановки Herschels Unite Georgia в торговом центре Global Mall в Норкроссе, Джорджия, в пятницу, 9 сентября 2022 года.

Деметриус Фриман | Вашингтон Пост | Гетти Изображений

Женщина, которая обвинила кандидата в Сенат Гершеля Уокера в оплате ее аборта в 2009 году, рассказала, что он убеждал ее прервать вторую беременность, сообщила в пятницу The New York Times.

Женщина, которая в то время встречалась с Уокером, рассказала газете, что их отношения закончились после того, как она отказалась от второго аборта.

Уокер, который баллотируется, чтобы сместить действующего сенатора-демократа Рафаэля Уорнока на платформе, решительно выступающей против абортов, отрицает оплату аборта в 2009 году. Впервые об этом обвинении сообщила The Daily Beast в понедельник, в последние недели, предшествующие 8 ноября промежуточные выборы.

Республиканская кампания Уокера не сразу ответила на запрос CNBC прокомментировать последний репортаж Times, в котором указывалось, что он основан на серии интервью с женщиной, которая осталась анонимной.

Уокер отрицает, что знает, кто эта женщина, несмотря на сообщения как Times, так и Daily Beast, что она мать сына, которого она родила от Уокера.

В ходе предвыборной кампании Уокер ранее признавал, что у него больше детей, чем у одного взрослого сына, Кристиана Уокера.

Анонимная женщина, которая обвинила Уокера в том, что он убеждал ее сделать несколько абортов, рассказала Times, что Уокер почти не участвовал в жизни их 10-летнего сына. The Daily Beast сообщила, что Уокер ранее подтвердил, что эта женщина была матерью одного из его детей, хотя он, казалось, утверждал, что это не так, когда журналисты спросили его об этом в четверг.

По сообщению Times, женщина, названная демократом, хочет, чтобы избиратели Джорджии знали, как к ней относился Уокер.

Она рассказала газете, что ее вторая беременность с Уокером наступила через два года после первой, когда они оба согласились сделать аборт. По ее словам, Уокер снова не хотел, чтобы она пережила беременность, но на этот раз она сделала это. Отношения закончились в сентябре 2011 года, а в мае следующего года у женщины родился сын, сообщает Times со ссылкой на иск об установлении отцовства.

Кристиан Уокер, консервативный медийный деятель, выступил против своего отца в серии гневных онлайн-постов после первоначального сообщения о предполагаемой оплате аборта. Кристиан также обвинил своего отца в жестокости, небрежности и неверности по отношению к своей семье.

«Каждый член семьи Гершеля Уокера просил его не баллотироваться на пост, потому что мы все знали (отчасти) его прошлое. Все до единого. Он решил показать нам средний палец и вынести все свое грязное белье на публику, в то время как одновременно лгая об этом», — написал Кристиан Уокер в Твиттере в понедельник вечером.

Как кандидат в Сенат Уокер призвал к полному запрету абортов, и недавно он сказал он «всегда был на всю жизнь».

CNN сообщил ранее в пятницу, что кампания Уокера уволила своего политического директора Тейлора Кроу. Представители кампании не ответили на просьбу CNBC подтвердить уход Кроу.

Между тем ведущие республиканцы придерживаются Уокера. Многие из них заявили, что верят опровержениям Уокера, в то время как некоторые консерваторы и союзные организации просто осудили эти сообщения как политически мотивированную попытку нанести ущерб республиканскому списку в Грузии.

Выборы в штате Персик могут определить, какая партия будет контролировать Сенат, и средние результаты опросов показывают, что Уокер и Уорнок находятся в жесткой гонке.

«Гершель должным образом отверг обвинения против него, и я не сомневаюсь, что он прав», — заявил во вторник бывший президент Дональд Трамп, поддержавший Уокера.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *