Они доходят до абсурда и безумия

Они доходят до абсурда и безумия

Минобороны РФ может попасть под новые санкции со стороны США. Свое мнение по этому поводу Life высказал член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.

— Соединенные Штаты Америки не могут прожить ни одного месяца без каких-либо санкций, которые вводятся в отношении предприятий, отдельных лиц в России, против государственных учреждений Российской Федерации. Не прошло и суток, как мы слышим слово «санкции» против представителей Минобороны. — Они вообще доходят до абсурда, до какого-то безумия, — сказал Цеков.

Он отметил, что каждый здравомыслящий политик должен осознавать, что необходимо наладить конструктивный взаимовыгодный диалог между странами, обладающими большим военным потенциалом и, тем более, ядерным оружием. По мнению политика, отказ от такого диалога и введение санкций только навредит государству, которое предпринимает такие действия.

«США — очень нездоровая страна, страна, охваченная тотальной русофобией и ненавистью к России, и не может остановиться в этих порывах», — заключил Сергей Цеков.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons