«Они лжецы!» В Нью-Йорке знак Black Lives Matter был испорчен третий раз за неделю. И снова темнокожая женщина — видео

"Они лжецы!"  В Нью-Йорке знак Black Lives Matter был испорчен третий раз за неделю.  И снова темнокожая женщина - видео

В Нью-Йорке знак Black Lives Matter возле Башни Трампа был поврежден в третий раз за неделю. Черный активист покрыл его черной краской. Видео со сцены появилось в социальных сетях.

На кадрах изображена женщина в футболке Jesus Matters, которая начинает выливать краску на желтые буквы, выкрикивая лозунги. Она потребовала рефинансирования для полиции после сокращения городского бюджета и пообещала, что никогда не поддержит движение BLM.

Полицейские быстро прибыли на место происшествия, они пытались оттащить активиста от себя, но она упала на колени и начала ползти по асфальту, размазывая надпись руками.

«Они не заботятся о черных жизнях. Они лжецы! Женщина кричала, когда полиция схватила ее.

Активист попытался сбежать, а затем один из офицеров поскользнулся и упал прямо в краску, запись показывает, как он ударил по асфальту и корчился от боли. В то же время черные пятна остались на лице полицейского. Коллеги подняли мужчину и вызвали врачей, которые доставили его в больницу.

Женщина была арестована и доставлена ​​в полицейский участок вместе с сообщником.

Впервые неизвестный мужчина вылил надпись Black Lives Matter красной краской 14 июля. Второй инцидент произошел накануне: группа активистов, включая чернокожую женщину, покрыла объект синей краской.

Ваш адрес email не будет опубликован.