«Они помогли всему миру». Режиссер рассказал о последних днях актрисы Макаровой

Вконтакте

В начале лета труппа Костромского камерного драматического театра объявила о сборе средств на лечение своей коллеги, художницы Марины Макаровой, известной широкой публике своими ролями в сериалах «Секреты расследования» и «Смертельная сила». У актрисы был диагностирован рак желудка четвертой стадии. Из-за тяжести заболевания, по словам директора театра, не было времени ждать квоты. Большое количество людей откликнулись на призыв о помощи, но врачи не смогли спасти Марину Макарову.

— Ответили многие заботливые люди, за что им огромное спасибо. Но деньги в этой жизни далеко не все. Могут ли врачи продлить жизнь Марины в этом центре — вопрос, в конце концов, четвертой неоперабельной стадии рака желудка. Но мы постарались сделать все, что в наших силах, — рассказал Станислав Голодницкий порталу Starhit.

Как объяснила директор, Марина Макарова провела свои последние дни на лечении в Центральной клинической больнице Святого Алексия в Москве. Голодницкий связался с ней за несколько дней до смерти художника. По его словам, она стойко переносила сложные процедуры и постоянные боли.

— Для всех нас она была яркой, веселой, глубоко верующей в Бога персоной. Настоящий профессионал в своей области и талантливая актриса. Она работала до последних дней, очень любила свою профессию, — говорит директор.

Как сообщает Life, актриса Марина Макарова, известная своими ролями в популярном российском сериале «Секреты расследования, разрушительная сила», «Литейный 4», секретная служба Его Величества, скончалась в возрасте 45 лет. В последние годы своей жизни она вернулась на свою маленькую родину в Кострому и поступил в труппу камерного театра им. Бориса Голодницкого.

Ваш адрес email не будет опубликован.