«Они устали от протоколов, решили поиграть в маленький хулиган». Стас Барецкий поссорился с сотрудниками ГИБДД после аварии — видео

«Они устали от протоколов, решили поиграть в маленький хулиган».  Стас Барецкий поссорился с сотрудниками ГИБДД после аварии - видео

Шоумен Стас Барецкий попал в аварию в центре Санкт-Петербурга. На пересечении Литейного и Невского проспектов он врезался в машину ГАИ и устроил спектакль для сотрудников и очевидцев происшествия. Он разместил видео на своей странице ВКонтакте.

По словам художника, он резко повернул и «слегка толкнул» патрульную машину, когда пытались остановить его из-за тонировки. Он уверен, что сами сотрудники ГИБДД виноваты и «докопались» до него за якобы вождение в нетрезвом виде.

Барецкий добавил, что, как утверждается, у полиции даже не было алкотестера, чтобы проверить его на предмет употребления алкоголя. Когда они решили составить протокол и потребовали, чтобы он снял оттенок, художник устроил демонстрационное шоу на камеру. Барецкий решил, как он выразился, «хулиганить» и попытался перевезти служебную машину.

— Короче, они [ДПС] Мне надоели протоколы сегодня, я говорю им, пойдем быстрее. И он начал издеваться. Я лег на капюшон, люди просто снимали там, поэтому я решил лечь на капот, поднял ногу вверх. Я решил поиграть в маленький хулиган, мне это просто неприятно. Они как бы сами виноваты, они стояли в самом углу, они меня тормозили, — объяснил Life Life.

В результате художник не подписал никаких протоколов и покинул место происшествия.

Ваш адрес email не будет опубликован.